みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に?

タイトル見て本当に?なった(笑)
    そんな人がそんな店で働けるの?ある意味天使な人だよな,,,思ってたが読んでる内に何だかよくわかってきました。この先どうなるのかな?ワクワク。

by pupupu

可愛いママ

最初はちょっとエッチな入りだったけど、魅力的な彼女に好感が持てました!
    普通じゃない、境遇で頑張る可愛いママと、魅了される男性のこれからの展開が楽しみです!

いい

久しぶりに楽しいアニメに出会えました。毎日1話ずつじっくりと読んで行きたいです。ポイントをもっと稼ぐイベントが欲しい。

ほのぼのって感じ

なんか時代が古い漫画なんでしょうね。
    でもそれがかえって良くて、コメディタッチでいやらしさもなくすんなり読めます。
    男の人の漫画なんだろうけど、女の人が読んでも、なぎささんが魅力的なのでつい読んでしまいます。
    昔の男の人はたまらんかったんだろな。
    今は刺激的なのが多いから、こういう感じのちょっとエッチなのが良いし、そういうので楽しめた時代が良い。

嫌味なく読める

かなり昔の作品だと思います。昭和チックでスマホなんか無い時代。設定に無理がありすぎるけど、登場人物が良い意味で人間くさくて読んでて不快感がありません。
    ただ21歳って本当にこどもなのでもう少しヒロインが歳上でも良かったかなと

アラフォーです。
    タイトルら設定が昔を感じて好きです。
    ヴァージンの若いママが風俗嬢で子供を育てながら主人公のメンズの家の敷地に住みながらてんやわんやな話しです。

二話だけまず読みました。髪型とかなぎささんのボディコンからしてかなりふるーい作品なのかな?続きが楽しみです

エッチだけかと思ったら!

四人の子持ちで風俗で働くママ!
    でも、バージン???
    読んでいて大家さんとの偶然な巡り合わせ?今後は、どんな展開になるのかが楽しみです!

ヒロイン可愛い!

バージンで身持ちの固い女性が、いくら子どもを育てるためとはいえ風俗で働くだろうか?!というつっこみは置いておいて。ヒロインが若くて一生懸命で可愛い!苦労したぶん、幸せになってほしいです。

この作者が描く作品はすごくエロチックで大好きです。これこらも色んなたくさん読んでいきますね。楽しみです。