みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なかなかハードな設定でしたが、面白い内容なので明日から見たいと思います!
    絵がレトロでそこがまたよかったです。

どうゆう事情なのかわからないけど、こんなに明るくて自分の子供じゃないのに母親になるってなんでなんだろう。

今ひとつ、続きを買ってまで読む気には
    なれないけど、明るくて、ノホホンと
    した話しで悪い気はしないでした。

ステキな女性。

ナイスバディなヒロインに人な良すぎる主人公。おっとりとしていて、イライラもしますが楽しんで居ます。絵が古いですが可愛いヒロインが好きです。
    最後まで読みたいです。

最高

素晴らしいオンナであるから男ならば誰でも夢中になってしまいそうでございます 一度でいいから味わいたい体です

昔のマンガなのでしょうか。絵も昔っぽいし、全体的な年齢設定も昔っぽい。手っ取り早く稼げるからバージンで風俗って設定もなんだかなぁと思います。

絵が古いのは仕方ないですが、男性向けなのか、女性の描き方が極端かなと思います。でも、なぎささんには幸せになってもらいたいです

いやらしくありません

裸のシーンがいっぱい出てきますがいやらしくなく、主人公の女の子はかわいいです。なかなか面白く、よんでいましたが、最後はなんとなく予想できそうな、展開でしたので少し飛ばして買いましたが面白かったです。

親子の関係性がまだわからないところですが、主人公の人の良さで、風俗の仕事でもとても華やかな仕事に見えますね。

まだ途中ですが、謎が多いヒロインの過去が物凄く気になります。
    そして大家さんとの関係が楽しみです。これから登場人物の謎をぜひ知りたいです。