みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと読み続けたい内容ではなかったかな。風俗で働いてるけど、未経験、血の繋がらない子供を育てている…
こんな女性が好みの男の人が多いのかはわかりませんが、ちょっとありえない設定すぎて…by 匿名希望-
凄く綺麗な風俗嬢なので我慢できないと思うけど主人公は素晴らしいと思う。自分ならまず無理だと思う。そこが感動した。
by モリサン2525-
よくわからん
設定が無理がありすぎる。
この人の他の作品を読んだことありましたが、ここまで変だったかなぁ?
登場人物の年齢設定くらいは変えてほしかったかなby 匿名希望-
評価が高いのは、男性ばかりがレビューしているからなのでしょうか?
全てが男性目線で、読んでいて気持ち悪いです。
なぜ高評価なのか理解不能です。by 匿名希望-
絵が、、
なんとも昭和な香りがプンプンしますね😅
こういうの好きな人は、好きなんだろうなぁ🍀
内容をもう少し読んで読み続けるかきめようかな、、by 匿名希望-
男の願望を描いたバカみたいな漫画です。漫画とはいえ自分の子供でない子達を21の身で風俗しながらシングルで育てる設定て…。
風俗嬢
処女で風俗やれるか?
ありえない。
お金の為かも知れないけど、現実では社員で働いてボーナス貰った方が良いと思ってしまった。
女性の絵は美人だと思うけど。
なんか 批判的な思いがでてしまい、星1つにしました。by 匿名希望-
なんで評価高いんでしょう
男性向けだから仕方ないけど、女の子が男性にとっての理想像なのか、かなり気持ち悪い描かれ方。ヘルスで働きながら血の繋がらない子供達の(しかも長男ほとんど歳が変わらない)母親をするっていうのが美談みたいに描かれてなんだかなぁ、、
絵も昔っぽいし描かれた時代が時代なんでしょうが、いちいち不快。まぁ読まなきゃいいんだけど。
職場の“お局”的な女性がまだ32歳?なのにひどい描かれ方してるのも馬鹿にしてるなと感じます。
男性目線では面白いのかな。by カワウソ18-