みんなのレビューと感想「万引きGメン片桐アゲハ~一般市民が犯罪者になる瞬間~」(ネタバレ非表示)
これは!
とても興味深いです。
絵も話も主人公の話し方もハキハキしていて読みやすいです。自分の身の回りでも気づいてないだけで、こういうことが起こっているのかなあと、ついまわりをチラ見してしまいました。by ぱるっくす- 0
知らない世界
万引きGメンてテレビでしか見たことないんだけど、本当にいるのかな?ってついキョロキョロしちゃいます。
人間ドラマもあるんだろうけど、Gメンさんに特化したお話が興味津々です。by にこまるこ- 0
興味津々
万引きGメンのドキュメンタリーはなんとなく面白くてよく見てしまうので、こちらの漫画もつい。途中までの感想ですが、万引き犯の人達っていつも凄い言い訳を繰り出しますが、こちらの漫画に出てくる人たちもなかなか(笑)少しずつ読み進めようと思います。
by さまさかまかなしな- 0
昼ドラでも昔、木の実奈々さんが万引きGメンに扮して取り締まる役をされていましたね。これもまさしく同じおしごとです。
by むーむ21- 0
だめだよね!
よくテレビでも放送されてるけど漫画にもなってるんだーって驚いた👀‼️未会計をそのまま詰める台に移動するって!大胆だけどお客も見てる人いるよね!私は回りにみるから気づけそう😏笑
by ぽんた(о^∇^о)- 0
おもしろ
おもしろいなー。万引きGメンっていう着眼点がいいよね。もう少し読んでみたいけど、うーん…無料分がもっとあればいいのに
by ゆあね- 0
面白いです
この手の作品は読んだことがなく
初めての内容だからかめちゃくちゃ面白いと感じました。
続きも読みます。by あさっ子- 0
TVで見たことある
絵も好きだし話の内容にも興味あります。TVで何度か見たことあるお仕事、少し憧れた事もあり興味があるので一気に読んでます。おススメです。
by ささかも- 0
現実的
現実的な内容だし、実際にあったようなことを描いているようです。
スーパーのバイトで実際の万引きGメンさんいたので、読むのが楽しみです。by ヴィオラさん- 0
なかなか興味深い内容で、絵も綺麗ですね。
とても読みやすい。
テーマがテーマなので、もう少しお話が丁寧に
描かれていると、更に面白く読めると思います!by 香蘭2- 0