みんなのレビューと感想「完全無欠に囚われる」(ネタバレ非表示)

退屈・・・

観ようによっては確かにそれなりに綺麗な絵に見えますけど
    カクカクしすぎじゃね?って思うのと、
    年配の人たちの不気味な「若々しさ」には違和感しか。
    話も無理がありすぎるし。
    ある意味「全く予想できない」ところは人によっては良いのかもしれませんけど
    「中身がない」のはただ退屈でしかないです。
    有料だったら絶対読まないヤツです、これは。

by chibico

なかなかいい話でした。
    親分と理がハッピーエンドでよかつた。
    理の子供の頃の話はかわいそうでした。
    親が子供を捨てるなんて、理は頑張ったね。
    親分も会長さんに助けられたから今があるんだよね。会長さんがいい人には思えないけど。
    理の友達、文道がいい人すぎてかわいそうだ。幸せになってほしい。番外編はまだ読んでないのでそこらへんが描かれているといいですね。

何だろ…!?

誰にもキュンってしない。何を伝えたいのか分からない。無料期間は読んでみるけど、有料になったら読まないと思う。無料のうちに、魅力が感じられると良いなぁ…。

良い!

話に奥深さが出てきた。関係も気持ちもこれから先がどうなるのか、ハラハラしてしまう。絵もカッコ良すぎるけど、かわいいとこもあってまた見たくなります。

続きが気になる

まだ全然読んでる途中だけどこの先の展開が予想がつかない。楽しみ。ヤクザ系の話が個人的に好きなのでとても面白いです。

by ISTP

優しい恐怖‼️

ドタバタラブストーリー❤だけど😆絵も綺麗でユーモアもあって👍俺様攻め👏憎めない策士受け😉とても楽しくて可愛い作品です😆

めっちゃいい

まだ途中までしか読んでないけどすごく面白い。親分が本当はどう思ってるのかすごく気になる。この先の展開に期待!

by MTF

無料なので読んでみました。
    カラーで絵が可愛らしくてヤクザ感がまったくないです。引かれる部分もなく続きはいいかな、、と言う感じです。

イケメン

ヤクザの事務所で働くイケメン青年がたまらなくかっこいい。キャラクターの絵がきれいでイケメンでハマりました

フルカラー

フルカラーと極道に引かれて読んでみましたが、残念ながらあまり極道を感じられませんでした。ちょっと拍子抜けしました。