みんなのレビューと感想「絶倫男子のXLにナカから堕とされて…「隠れ肉食の豹変SEXに私のア●コ壊されちゃうっ…!」」(ネタバレ非表示)

上司と

ヤリ●ンと噂される上司と出張先のホテルで相部屋になってしまった新人OL。「緊張しなくても大丈夫だよ」と爽やかな笑顔を向ける上司に安心したのも束の間、気付けば強引に身体を求められてしまう。

おもし

好きな作品だけ購入できて良い感じ\(^o^)/
    まめこさんの作品は女の子が可愛くて好きです\(^o^)/

まめこさんの話はNTR系の話ではありませんでした。単に草食系な見た目をした肉食系男子が彼女を食いまくるイチャイチャラブラブ系です。
    ムナクソもなく満喫できますよ!

刺激的ですよ☺️

ポイント不足なので、溜まったら全部読んでいきたいと思っています!どれも刺激的で興奮しそうな感じがします。良さそうです。

5話が最高

草食系男子の肉食絶倫
    絵柄も可愛いし、、えっちだし、ストーリーも良かった!
    ヒロインの女の子がただただ愛されて寝不足ってところがとても可愛い

女の子が

女の子が純粋系で
    少し嫌がる感じは好きです
    男の子は人気のYouTube設定
    は◯撮りは気になるので購入してしまう、、、

豪華

色んなシチュエーションを楽しめて良いです\( ˙▿︎˙ )/
    短編なので、気になった作品だけサクッと読めるのもありがたい

by YING

試し読み読みました。
    どの作品もヒロインが可愛くてスタイル抜群で最高でした。
    ストーリーも面白そうなのが沢山あり、どれから読もうか迷っています。

5話しかまだみてませんが最高です。絵がすごくよくてお話もおもしろい!何度も見返しちゃう作品で私はだいすきです!

かわいい

かわいい女の子ばかりでそそります。いいですね!
    男性も綺麗でイケメンで良いです。これからも読ませていただきます。