みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
これは
ぎゃふんと言う感じの面白さ!負けてばっかいないで対抗策で寄生する考えめちゃくちゃ面白い!!無料終わって悲しみ
by たあかたあかなやわ-
いろいろと怖くもあり面白い
ほんとに寄生妻というタイトル通りでそれぞれの夫婦の問題や闇を映しているオムニバス?です。
ほんとは別れた方がいいんだろうという話もあるけど、
それでも離婚しない意味は本人にしか分からない復讐のような感じですね。by Kazu209-
ハマりそう
これも、表紙の綺麗な女性に惹かれてしまって、タイトルにも、インパクト感じて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
4話まで読みました。
不倫夫を見返してやる話のようです。
そのためか夫の妻に対する態度は相当ひどいです。やり返しがいのあるようにですね(笑)
妻にに幸せになってほしいです。
絵もきれいでストーリーもわかりやすいです。by 匿名1-
タイトルと
無料分まで読みました。今のところタイトルとの関係が理解できません。短編集とのことですが今後の展開に期待です。
by f031172g-
しょうもない男ー
早く離婚すればいいのにね
イライラしながら読みました!無料までは全部読みたいと思いますby あいややだいや-
すごく読んでいてハマってしまいます各話オムニバス式でどのストーリーも離婚は無しながらも妻の逆転勝利でスカッとして面白いです
by HRJNK-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。夫婦には色んなかたちがあるなということがつくづくわかります。
by Akoあこ-
絵が好きです
題名が最初びっくりしたけど、無料分でみたら、とってもおもしろくて一気に見入ってしまいました!また読み始めます
by だんのり-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリーは引き込まれてしまいます。次回が待ち遠しい作品です。ドキドキしながら読んでいます。奥さんがかわいそう。
by きよまん-