みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
面白いタイトル!!
夫に何があっても離れないという妻の代名詞が面白い!!特に、1話目は浮気している旦那さんの気持ちを取り戻すために、主人公も女風のセラピストに癒しを求めながら、最後は逆転勝利する展開が面白かったです。
by ふうせん3-
一作目のみ
読みました。
もっと落ちるとこまで堕ちてドロ沼化するのかと思えば、あっさり旦那は嫁に心奪われ、主導権を握られちゃうマヌケぶりには失笑でした。
不倫がどこまでも馬鹿馬鹿しくなる話でした♪by たゃう-
まだ読み始めたばかりだけど、旦那が人として終わってるし、浮気相手の女も電話口で喋っちゃうの頭悪いし、最低どうしうまくやってくれって感じ、主人公がかわいそうすぎるひどい
by 早川りか-
スカッとします!
どの話も大体が悪い旦那を懲らしめる勧善懲悪タイプのお話なので、気持ち良く読み進められます。
オムニバス形式で読みやすいです。by めちゃコメ-
くずな旦那
タイトルのように寄生してる奥さんではないです。旦那がクズなだけ。旦那の家政婦ではないことを自覚させないとつけあがるだけです。
by ドル子-
不倫?を目撃して、主人公がこれからどう動いていくのか、展開が楽しみ。夫の対応はどうなのか、これから幸せになる選択をしてほしい。
by 島子-
面白いです
弱くて優しいだけの妻、ではなくて、なかなかしたたかな妻のお話です。不倫夫ってどうしてこんなにクズなんだろう...続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな-
女性用のお店
もっとできればいいのに。結構いると思うんだよね、クズ夫にハイハイって言うしかない奥さん。不倫だと色々面倒だから、お金払ってスッキリできるのいいと思う。
by ねねこにゃんにゃん-
ひどい…
第1話から、見ててイライラしか
しない旦那様!!!!
早く別れて、幸せになって欲しい!
続きが気になります!by anael12345-