みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
こんなもんかなぁ
エロの要素は思ったより少なく、物語の展開も劇的なものではないので飽きてしまう。
好きな作家の作品だけに期待が大きすぎたのかも知れない。by モリータン-
こんなもんかな?
世の中こんな夫婦居ると思うし嫌なら別れたらいいのに 結局依存して振り向いてもらう事ばかり。偶然会った人との微妙な恋 漫画の世界の在り来り。漫画の世界なんだから 思いっきりひねった話を期待したい。
by 還暦おばさん-
子供
子供いないんだから、こんなモラハラ夫とは、即離婚すればいいのに。
結婚生活を継続させる意味がわかりません。by gemgem-
広告を見てお試しを読んでみました!とても気になるお話で、タイプの違う女性で可愛くてセクシーで魅力的でした!
by loveaaaa2-
いやいや、旦那がクソすぎて
イライラするわ(笑)
しかし、旦那は外で他の♀️と
イチャイチャしてるパターンやろ😑by モテ男2-
旦那最悪
こんな旦那いる??まだ結婚3年目でしょ?何故こんな旦那に依存するの?早く別れた方がいい。
by みさ0121-
やれやれー、やっつけてしまえ。そんなクソみたいな旦那たち。何様俺様旦那様なんてふざけた男は地に堕ちろ。
by あめちゃん☆-
この漫画は面白いです!早く続きが気になります❗どっちか選ぶことができないなあ‼️面白い漫画だね❗早く
by バニング-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメ
by まるばな-
旦那ももちろんクズだが
結婚3年でこの旦那はもちろんクズだけど、主人公千椿さんにも共感は出来ないなぁ
旦那に振り向いてもらう事ばかり考えてない?
子供もまだだし、他に考える事無いのかな?
偶然入ったマッサージ店の施術師が、イケメンでドキドキして、後日街でたまたま出会うって出来過ぎ
この後、想像通りになっちゃうなら、ありきたりでつまんないな
でも、課金してまで確認しようとは思わないby アイコタ-