みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
いやいや、旦那がクソすぎて
イライラするわ(笑)
しかし、旦那は外で他の♀️と
イチャイチャしてるパターンやろ😑by モテ男2- 1
旦那最悪
こんな旦那いる??まだ結婚3年目でしょ?何故こんな旦那に依存するの?早く別れた方がいい。
by みさ0121- 1
やれやれー、やっつけてしまえ。そんなクソみたいな旦那たち。何様俺様旦那様なんてふざけた男は地に堕ちろ。
by あめちゃん☆- 0
この漫画は面白いです!早く続きが気になります❗どっちか選ぶことができないなあ‼️面白い漫画だね❗早く
by バニング- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。オススメ
by まるばな- 0
旦那ももちろんクズだが
結婚3年でこの旦那はもちろんクズだけど、主人公千椿さんにも共感は出来ないなぁ
旦那に振り向いてもらう事ばかり考えてない?
子供もまだだし、他に考える事無いのかな?
偶然入ったマッサージ店の施術師が、イケメンでドキドキして、後日街でたまたま出会うって出来過ぎ
この後、想像通りになっちゃうなら、ありきたりでつまんないな
でも、課金してまで確認しようとは思わないby アイコタ- 6
無料分を読みました
この世の中にどれくらいの夫婦が有るのか?そのうち浮気したり不倫したり暴力的だったり。子どもが居ない悩み、経済的な悩み、嫁姑の悩み。数え上げたら何にもない夫婦なんてあるのだろうか⁉️まだ無料分なので、あらすじやタイトルに有るような離婚しないで寄生(復讐)する場面になっていないが。そうまでしたい気持ちにさせる瞬間がきっとあるんだろうね。私にも有ったか⁉️
by MariAちゃん- 3
無料分しか読んでないけど…たった3年でそうなるやつは、元々そぅ言うやつなんだょね!籍入れたら自分の所有物的な感じで新たな刺激求めて平然とうわきするやつ最低!
by レイちゃん。- 1
ちょっと悲しいお話なのかなと思って、暗い気分になりました。今後何か復讐とか、大どんでん返しがあるのでしょうか?
by うまねこ- 1
クソ旦那!
いやだわー、専業主婦の奥さんをなめ腐って、見下して。
この態度だと、どーせ外で女作ってるよね。
バチ当たるといい!!by いわポン- 2