みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
自称イクメン、元カノ比べ
自称イクメン、元カノ比べの話が現実の世界でもいそうな男でいらっとしつつもついつい次が読みたくなる話でした。こんな人嫌やなと思いながら自分のパートナーと比較し、自分のパートナーはまだマシかと思って読んでいました笑
by ぽんぽんだ-
現実的ではない。
沢山の妻のお話が出てくるオムニバス形式です。一応数話読み切りですが、それぞれのお話の繋ぎが上手いのでつい続きを読んでしまいます。旦那が本当にどれも最低です。そして正当な方法で復讐するかと思いきや、妻も最低な方法でそれに返す現実世界では誰も幸せにならないお話ばかりです。フィクションなのでまぁありかなと思えれば面白いと思います。絵がとても綺麗で、物語の展開も早いので読みやすいです。
by りんごのパイ-
寄生!
寄生妻というタイトル、強烈なインパクトでした。確かに結婚した後、妻になってそのまま夫に寄生する、という見方もでいますね。
by おぽp-
ある意味寄生できるって凄い。人はどこかしら寄生してるとは思うけど、それに気がつかない。
読んでいて人間の弱い部分だったり、汚い部分が描かれてる気がする。続きを期待します。-
ふつう
面白いです。
思い出したときにちょこっとづつ読んでいます。
絵もきれいで女の人でも面白いと思います。(ʘᴗʘ✿)by きみっ-
開き直れたら
強いんだろうなぁ。この夫といるメリットを自分なりに見いだせたら、目をつむることが出来る部分が増えるのかな?
by なまなまず-
うらやましい!
夫にこれほどの態度をとられるほどなのに、なぜ若い男の子に惚れられるのか…?
うらやましい!!これがフィクションか…by ようきなザビエル-
ひどいモラハラ不倫クソ旦那。だけど自立してない妻も妻。若いセラピストにいれあげてないで、子供いないなら、さっさと別れてしまえばいいのに。
by とまと100-
ジャケットの絵からしてやな感じな女。試しによんでみたらなかなかおもしろかった。読み応えありです。課金したい。
by chami2-
旦那
こんな旦那、ホントに存在してるの?昔ならいざ知らず、今やったら試合終了ですよ
by セレナカブ-