みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
不倫は夫婦の問題
いけないことだとわかっているけどもこうも家庭が崩壊していると修復が不可能ならこうなってしまってもしょうがないのかなぁと思う
by 読書マン-
旦那も悪いことしてたなら仕返ししちゃえ!
奥さんばっかり我慢するなんてかわいそうだ!
まだまだ女は枯れないぞ!by あじりる-
結婚なんか、こんなもんだわ
離婚が解決方法じゃない。夫なんか全幅の信頼を寄せるのが間違い。割り切って生活して自分が生きていけるなら、それでいい!共感できた。
by さざんかーすと-
絵が綺麗で読みやすいです。
これからの復讐劇が楽しみです。
内容展開もおもしろくどんどん読み進めてしまいます。by さえみんぐ-
お金のため?
自分を犠牲にしてまで何故寄生するのか?
働くのが嫌なのかな〜
しかも浮気してバレたら終わりなのにな…by yu-mi-mi-
無料お試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
ありだと思います‼
タイトルをみたときは毒妻系かとおもってしまったのですが、毒夫系でしたw。 だからなのか、よけいに共感できて、毒夫を見返してほしいなぁと思いました。
by himehinako-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)これは復讐漫画でしょうか?こんな旦那嫌ですね(T_T)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
失礼な夫
まだ30になったばかりの奥さんに向かって平気でおばさん連発するモラハラ夫にムカつきまくる話ではあるものの癒しを求めて女性専用マッサージ店に通う気持ちわかる気がする。
by こゝろん-
絵がとても綺麗です。
自分を支えてくれている妻を散々蔑んで八つ当たりする夫にイラッとしながらも、健気に頑張る妻を応援しながら読みました。盛大に仕返ししてほしいな。by 青唐辛子-