【ネタバレあり】ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さんのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/02/24 11:59まで)
NEW毒母、毒親。実際にこんな母親いるのかな。怖いね、読んでいて胸が苦しくなりました。
でも盗聴器も驚きだし、母親と繋がりあったんだ。by ドラムん-
怖キモい
なんか 女の子が幸せになれるといいなって思います…アイダさんもなんか色々あったみたいですけど 最終的に みんなが幸せになってくれるといいなと祈りつつ…
by ありんこちきん-
オ~ッと…
オッと急展開の予感。なかなか面白くなりそうです。復讐は頃合いを念入りに見計らって急がず、焦らず的確に。みたいな雰囲気です。
by コミック大好きなカズリン-
マリちゃんが毒親過ぎ。父親もなぜこんなこと許して来たのか。今や家族に興味無いだろうけど、最初からって訳では無かっただろうに。母は極度の毒親、父はクズ、子供が洗脳から抜け出せますように。アイダさんは過去に何があったのだろう。
by アンジ5-
お母さん
「レンタルお母さん」をテーマにしているお話です。母親と娘の関係性が、赤裸々に描かれていて、たのしくよむことができました。家族について、かんがえさせられるような作品だとおもいました。
by 匿名125-
気になる
毒親の話かなと思ったら、レンタルお母さんという新しいジャンルで興味を惹かれました。このあとどうなっていくのか予測がつかず楽しみです。
by ぴーなっつ⭐︎-
母親がやばい毒親で、読んでて辛くなってきました。
レンタル母も策略があって近づいているし、読み進めていくうちに気持ち悪くなりました。by kkkk38-
お勧めに
でてきたので、よんでみたら1話目から怖すぎ。子を束縛、アクセサリーにする毒親。主人公の娘気の毒すぎてハッピーな結末になる事願い読み進めます
by えるえな-
期待して。
まだまだ物語は序盤だが、面白そうな気配に期待しての星3。母娘の関係にレンタル母がどう交わっていくのか。
by ハングリーニコル-
とは思う。こんな形で復讐するアイダさん。
愛理ちゃんのこと助けてはくれないのよね。きっと、。
続き気になるが80ポイントはちょっと高すぎるかなと感じました。by ニックネーム匿名希望さん-