みんなのレビューと感想「オタクに優しいギャルはいない!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
w
女子高校生の゙お話でオタク男子とのやりとりが笑えるwこれからの展開が気になって楽しみで仕方ない!強面女子の゙魅力がたくさん詰まった作品
by knzz1220- 0
主人公はオタクくん。ひょんなキッカケで陽ギャルと鉄仮面と仲良くなる!コミュ力ゼロのオタクくんが彼女達をどう落とすのか!?乞うご期待!
by のうねいむ- 0
感想
無料の作品だったので、読ませていただきました!
いろいろと作品を読んだ中で、上位の作品でありました!!by ガモック- 0
ぎゃるとおたく
ギャルがオタクっていう謎設定。
でも面白い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍
ギャルオタクの人がおなくなのをひっしにかくしてるのが、かわいいby ゆうっあー- 0
オタク
オタクとギャルという真逆の世界位にいるようなキャラクターたちがおりなす不思議におもしろいストーリー展開がはまってしまいます
by つつみみ- 0
かわいい
おもしろく笑えてきちゃうような漫画でしたー!女の子も可愛らしく描かれていて良かったと思います!楽しみ!
by 匿 名さんです- 0
みんな可愛い
とにかく可愛い
オタクくんは
ちゃんと自分がわかってて
わきまえてる
それが面白いし
オタクだだ漏れなのに
隠してる天音さんもよい
伊和地さんも明るくて
すごく良い子
3人の絡みが楽しいby えび天丼- 1
主要人物みんないい!
今、1番ハマっていて、続きを楽しみにしてる作品です!ほんとうに面白い!
クールなギャル、明るく距離の近いギャル、そしてオタクの男の子の3人の物語ですが、登場人物が全員魅力的です!読んでいて幸せになれる話です。by hotmilk- 0
いい
この話は少しエロ要素も含んでいますが、ストーリー性がよく誰でも読めると思います!ぜひ読んでみて欲しいです
by Ero- 0
オタクの夢
絵が魅力的でストーリーも良くて一気に読みました。
レビューに書かれている方もいますが
オタクに恋するギャルはものすごく稀でほぼいないとは思います。だからこそ、そこに夢やロマンがあって漫画の世界でときめくのでは?
全国のおたく諸君、この作品を読もう!by super9- 0