みんなのレビューと感想「オタクに優しいギャルはいない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
なんか平和で大好きな感じでした!
おたくに目を向けるのもいいなと思うし、ギャルとオタクでこんな話になっていくなんて想像もつかなかったので、とても面白かったです!by フラフィ-
いい!
現実にギリギリいそうな、いなさそうな、ということが考えられた。
オタクを隠す女の子がとてもかわいい。by 毒蜘蛛89115-
好きです
男目線の都合の良いストーリー展開にも思えます(笑作者さんの性別はわかりません)が、なんというかオタクくんとキラキラ女子のそれぞれの悩みや葛藤がちゃんとあって、少しずつ変わっていくところがいいなと思います。読んでいてニコニコします。
by しろしろねこ-
オタクくんにどんどんイケてる女子達が惹かれて行くか過程が微笑ましく、ついつい応援したくなります。
どっちをオタクくんが選ぶのが、今後が楽しみです。by まるたんばりん-
この漫画の続きが読みたくて会員登録したぐらいこの漫画はすごく面白いです。私もこんな友だちがいたら絶対学校生活面白くなるなーと思いながら読みました。
by きんつばひろ-
可愛い
すっごいほのぼのする漫画でした〜!みんなすっごく可愛いくて作画も綺麗でした!是非一度読んでみて下さい!
by 匿名投稿^_^-
ギャルとオタク君が可愛い
絵が上手くて、わかりやすいです。どんな風にギャルの二人が可愛いか、オタク君の人間的に良いかがちゃんとストーリで読みやすく表現されていて、ほっこりしました。
by ふくふくちにゃん-
すし!!!
私はふつうにすこ!!
幼児向けのアニメオタクがいるんだけどまさかのギャルもだったみたいな!!ストーリーかみすぎるからよんでみて!by しほ😽💞-
面白い❗
面白い❗って読み始めたばかりだけど…
主人公も女の子たいもキャラがとても可愛い❤
この先が楽しみでたまらない💪💪by やまちゃん❗-
おもしろい!
絵が綺麗だったので無料分を読みました!
お、おもしろい!!
オタクくんといぢちさんとあまねさんのギャル2人?←あまねさんはギャルではないかな?
のほっこりオタクあるあるエピソード!
誰も嫌な気持ちせず、みんないい子で読んでいて気持ちいいです!
続きも気になります!by 虫とりあみ-