【ネタバレあり】夜分に吸血失礼します。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スゴイ
無理やり吸血鬼にされた平凡なリーマンおじさんと吸血鬼になりたい愛情が欠落してると言っていいほど壊れてる部下。。普通ならこんなんされたら惚れる!ってのに気持ち悪いと一刀両断。blになりそうでならない笑
今後の展開が楽しみです!by さくらありんこ- 0
小夜さんと山寺くん、それぞれの抱えるものと失ったものや手にしたかったものへの思いが丁寧に描かれていて、不思議な狂喜の世界に引きずり込まれます。最後まで読みたいお話しです。
by ahtr- 0
課長
弱いけど、強い
こんなに弱い吸血鬼初めてだけど、強いのも珍しい。
狙ってる後輩がクズキャラなんだけど、憎めないのが不思議by ゲロゲロゲロっぴ- 1
めしぬまさんと同じ人
食べ物とメンズラブ系と思いきやこちらはまた違ったジャンルで面白い!無料分読みましたが今後の展開が期待される作品ですね。
めしぬまの方は酷評されがちですが私は嫌いではありません。
が、おすすめから来てみて読んでみたらありがちなシナリオにスパイスが効いてて後輩くんの闇も引き込まれます!by チーズエッグ- 1
ある日女性の吸血鬼におそわれしんでしまって
吸血鬼になった、、東京〇ールに
少しにてるけど心優しいお人よしな主人公が
好感持てて好きです
吸血鬼になりたがってる後輩くんのほうが
やみ深くて気になるけど何とかなっていくんだよね?by 柊 彩葉- 1
主人公はいい人
主人公の小夜は吸血鬼になったけど、とても良い人で好感が持てる。後輩の山寺は逆にあまり好みじゃないタイプのS。
by らはさまたあ- 1
無料分のみ読みました。
主人公、これまで真っ当に生きてきただけなのに、理不尽な状態にさせられ、哀愁漂わせていらっしゃるし、なんかとってもかわいそうだなぁという気持ちが拭えず、課金までするかは保留中です。by 鮎なか- 0
斬新な吸血鬼
無料分+数話読みました。
ある日突然吸血鬼に殺され、自分も吸血鬼になってしまった40歳童○の小夜先輩と後輩山寺くんのお話。
小夜先輩は吸血鬼になってしまった事に悩み、山寺くんは吸血鬼になりたくて、小夜先輩に自分の血を与えつつ吸血鬼になる方法を探っていきます。
後輩でありながら小夜先輩を下僕のように扱う山寺くんと、逆らわない優しい小夜先輩、ちょっとBL風味がありそうでなさそうな(笑)
続きが気になります。by ボブメアリー- 1
今までにない斬新なストーリーで目が離せません。小夜先輩はくたびれたおじさんなんだけど、真っ当な感じが良いです。謎が多くて、続きが気になります。
by 温厚ニンジャ- 1
頼りになる課長さんが、ものすごくステキな雰囲気を醸し出しているような気がして、個人的にかなりツボでした。
by 存在と時間- 1