みんなのレビューと感想「夜分に吸血失礼します。」(ネタバレ非表示)
BLというよりファンタジーヒューマンドラマかなと。読み始めより段々と面白くなるストーリー。32話まで読み終わり、純白な小夜と闇深い山寺がどうなるのか気になります。
by ららら。。- 0
無料分の12話までですが読ませてもらいました。めっちゃ面白かったです。ちゃんと葛藤もあって、これからどう生きてくのか気になる。
by すくい- 0
は?
吸血鬼になっていたおじさんと、そのおじさんに執着する若い男。
吸血鬼に興味を持っていて、自分も吸血鬼になりたいと言う。そのためには合コンも開くし、寝たふりして吸血鬼の、おじさんに血を吸わせる。
自分は吸血鬼になれなかった事を残念がり、自分の腕を切り、血を舐めてみて「マズイ」と落胆。
…どーいう漫画ですか???
ごめんなさい、ぜんぜん面白くないです。ギブアップ。by しんちも聖人- 0
スゴイ
無理やり吸血鬼にされた平凡なリーマンおじさんと吸血鬼になりたい愛情が欠落してると言っていいほど壊れてる部下。。普通ならこんなんされたら惚れる!ってのに気持ち悪いと一刀両断。blになりそうでならない笑
今後の展開が楽しみです!by さくらありんこ- 0
小夜さんと山寺くん、それぞれの抱えるものと失ったものや手にしたかったものへの思いが丁寧に描かれていて、不思議な狂喜の世界に引きずり込まれます。最後まで読みたいお話しです。
by ahtr- 0
がっつりBLではないけど、続きがとても気になるし、内容もおもしろいです。どんな結末なのか知りたいので最後まで読みます!
by ナイス♪- 0
最高です、一番好き
今まで、いろんな漫画を読んでその度に、良いな、楽しいなと大好きな漫画が増えていきましたが、この作品に出会い、一番になりました。読めば分かりますよ。ファンタジー、ホラーコメディ、愛が詰まっています。泣けます。
by カッパ大好き- 0
心の描き方上手
一見いい人で心に葛藤を持つ人、一見投げやりなお調子者なのに心に深い考えを持つ人。それぞれが表面上穏やかに日々を暮らしている日常がうまく描かれている。
性格も生き方も違うけど、みんなに好感が持てるのはなぜ?(笑)
切なく心が温まるストーリー展開で、これからも楽しみです。by つむりつむり- 1
課長
弱いけど、強い
こんなに弱い吸血鬼初めてだけど、強いのも珍しい。
狙ってる後輩がクズキャラなんだけど、憎めないのが不思議by ゲロゲロゲロっぴ- 1
めしぬまさんと同じ人
食べ物とメンズラブ系と思いきやこちらはまた違ったジャンルで面白い!無料分読みましたが今後の展開が期待される作品ですね。
めしぬまの方は酷評されがちですが私は嫌いではありません。
が、おすすめから来てみて読んでみたらありがちなシナリオにスパイスが効いてて後輩くんの闇も引き込まれます!by チーズエッグ- 1