みんなのレビューと感想「しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙絵よりは可愛い
表紙絵が良くて開くとガッカリはよくありますが、これは逆。
中の方が絵は良いです。
特にクルード。
オタクが自分の好きな作品内に転生するありがちなストーリーですが、可愛い絵は悪くないので読んでます。
ヒロインのミサキのグループとクルード王子のグループが3組のカップルになり話が進んで行くようですが、もう少しフックがないとこれ以上の課金は厳しいかな。by ミネッテ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。楽しみにしていた作品だったのですが個人的に途中で止まってしまいました。
by USAKO- 0
かっこいい!
次から次へと周りが不穏な空気に。。。
やっと。。。
うまくいきかけてたと思った矢先に。。かわいそう。。by バルー- 0
ざんねん
モブって言葉、最近よく聞きますよね・・・。いい意味でなのか悪い意味なのか・・・。絵柄は可愛いですが。
by かなこち0426- 0
乙女ゲームに転生もの。
お約束のモブキャラが、ヒロインにって話しですね。
ストーリーは好きですが、イラストがかわいすぎて、どきどきが足りない。by 毎日楽しくよんでます- 0
無料分だけ読みました。
流行りの乙女ゲーム系に転生モノですけど、うーん、、、無料分だけでイイかなぁ。
絵もちょっと幼いかなぁ。by *花乃*- 0
少しだけしかまだ読んでませんが、なんかおもしろそうな話しだと思います。これから少しずつ読んで楽しんでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0
な、なかなか急だね。
ちょいと待てや、中々に急展開だぞ?モブだよ!この人と関係無くないか?てかヒロインどうなったん?これでいいんかい?
by お市の方様- 0
モブがモブのままいたい…そりゃムリでしよ?タイトルにもなってるくらいだし。逃げられるワケないよなあ。はは。
by nirai- 0
お試しだけなので、まだまだストーリーはわかりませんが、シンデレラ系ストーリーは大好きです♡
絵がちょっと幼いのが残念(^^;by たみさゆ- 0