【ネタバレあり】ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
登場人物がまず少なく必要以上に回りくどいところもなく。強いて言えば晃が煮え切らなくて多少イライラ。結局マキレナの押しでストーリーが進んでいく。
by ささりめ- 0
なんかすごくえろそうなのに、なんでたたない設定なのかよくわからないまま無料分を読み終えた。続きが気になる。
by みんくーさん- 0
とてもよい絡みですぅ。
ただちょっとお言葉が汚い部分が気になりましたが(笑)
二人が幸せになるといいなぁby caoriii- 0
エロいけど
エロいけど無理矢理感が無いしキュンとするところがたくさんあって好き!晃くんはイケメンでクズっぽく見えるけれど、結構かわいいところもあって面白い!マキレナちゃんもクールかわいい!更新待ってます!
by 匿々々名- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
絵はまぁまぁかなー。男性はイケメンですが!
一人暮らしの家の隣からセクシーな声が聞こえてきて、それからがどんな展開になるかなby しょーみゆ- 0
ほぉ…
エロいだけじゃない。純愛モノ?って思うぐらいお互いが思いやってるとこが良き♡絵も悪くない。やっと繋がった(体)とこで!いいとこで!(笑)早く続き更新されへんかなぁ
by 匿名 希望美- 2
無料ページがたくさんあり、読んでておもしろい!絵もかわいいし、内容がなんか笑える。壁が薄い家で聞こえることよくある
by みなか- 0
まじ最高
まじでチョーどタイプです!ああいう感じ?1人の女の子だけに惹かれるっていう感じがちょー好きで面白いです!続きがすごく気になります
by はのんのねむけのん- 1
ここやば
決定のマンションがやばすぎ。こんなにいろんな人が住んでたらほんとに怖くて無理だよね。でも隣のイケメンはいいわ
by もぐら2号- 0