【ネタバレあり】ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW黒ブラ白パン
マキレナちゃんが晃さんに
惹かれていく様子が可愛い。
レジェンド種馬の叔父さまの渋さも
萌えるわぁ。ヤバデンスの他の住民
とも絡んでほしいな。by サンキューたか-
チャラ男やのにまさかのマキレナのみという、ギャップ!!!!
これから付き合うのかなぁ〜とドキドキしながら読んでます!!by brianna-
チャラ男のギャップがいい
普段はチャラついててそれでこそマキレナに好かれていませんでしたが、マキレナでしか○たないというギャップがなんか
いいし絵柄も結構好きな感じで今は毎日無料で読んでいますby homma-
絵が好みで読んだら内容がすごく面白かった。男の子もチャラそうにみえて思いのほか一途だし女の子も慣れてない感じがすごくかわいい!
by ひかあこ-
少しずつ無料で読み進め途中です。
真面目女子とチャライケメンのお隣同士のお話し。チャライケメンの方は職業なにやってんだろ?ホスト?だったらもっといいとこ済んでるか。。?by おしりーまん-
無料分途中まで読みました。好きなジャンルだけどんーなんどろう?絵が好みではないせいか、そこまできゅんきゅんできずでした。
by むにえるぽん-
意外な組み合わせがいい
影あり、イケメンと、清純女子の組み合わせはありがちだけど、でもコメディ要素もアリアリでHばかりの展開でないので読みやすいです。無料話増やして欲しいです。
by ともさかさん-
お隣のイケメンの唯一の相手が自分って言うのがいい。他の女に取られる心配もないし、大事にしてくれそうだし
by たまご王国-
お隣さんはまきれなにしかたたない男の子😭
毎晩お隣から聞こえてくるぷれいで1人でしちゃうﮩ٨ـﮩ♡ﮩ٨ـﮩそんなある日介抱してあげるby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
なんか絵が古くさく感じるのは私だけでしょうか?
あと、ちょっと下品ですよね。言い方とか、わざと、感情を押し潰したようなはなしかたとか、私には、合いませんでした。by R.M.Y-