みんなのレビューと感想「ドエロいイキ顔見せてみろ~お隣さんは私にしか勃たない」(ネタバレ非表示)
無料分を読み終わりました。2話しか読んでいませんが、エロくて最高です。絵も可愛いから、余計にハマります。続きを読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ- 0
色気ありすぎてドキドキしてしまっています!でもちょっとエロすぎかもしれない(笑)でもキュンキュンしていい(≧∇≦)b
by M_shizuku- 0
良い!!
まずタイトルと絵からして好みでした!!
内容も面白くて楽しいです。マキレナちゃんも可愛い♪2人の関係性がどうやっていくか楽しみです!by hanichopki- 0
絵が綺麗で超絶エロい//
マキレナちゃんも可愛すぎる//
お隣さんもイケメン//言うことなし。
早くくっつきなよ~です(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
お試しを読んで購入!絵がキレイなのと、エロいとこはしっかりエロいけど、そこまでのストーリーがしっかりしてるぶん感情移入して読めます。
by わんころべーべー- 0
一番好きです
この作品はすべてが完璧です。絵が綺麗なのと濃厚なシーン多めで楽しめます。
気持ちの表現もわかりやすく描かれていて、ずっとドキドキしっぱなしです。続きも楽しみにしています。by ぴくにゃん- 0
面白い!!
まさにオラオラ系なのに、ちゃんと甘くてきゅんきゅんもします。どんどん続きが読みたくなる作品で、大好きになりました!
by なめこどろぼう- 0
面白そう
無料分だけしかみてないけどなんだか良さそう!
レビューも高評価だし、読んでみる価値ありかも!絵も綺麗だし展開早いと嬉しいな。by byパン- 0
好き
気になるよね隣から聞こえてくるエッチな声、エッチしたくなるのは仕方ないけど、どんな展開になりエッチした後はどうなるか
by ナミサト- 0
真面目な良い子が…
お隣との壁が薄くて、とんでもないことになっちゃったのね。妄想はどんどん膨らみ、お隣さんにも気付かれ、これからどのようになっていくのかしら?
by レコね- 0