みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
お願いを言い出せない辛さ…
呪を解くには…キスだけじゃ…でもキスもできない…どうしよう…レベルが低くてなかなか言い出せない。でも女性たちには好かれたのだから、そこからずーっとグループ内にいれないのかな?ずーっといれば、勇者様と色々話せるかも…頼める関係になって言えるかも知れない恋愛より呪を解くのが肝心よね。キスだけで解けたら儲けもの。頑張って〜勇者様も優しい様です。チャンスは身近にもう準備されてるかも。
by ちび順ちゃん-
無料分の途中までよみました。ちょっとヒロインの行動に共感できず、あまり乗り気になれず途中で断念しました。
by MMTO-
なんやかんやあって勇者様御一行と一緒に行けるようになったヒロイン。勇者様がなんでヒロインに優しいのかわからないけど呪いに苦しんでるヒロインにはラッキー。
by 明日テスト-
好きな作者さんだったので。
ストーリー的にはビミョーだけど深く考えずに読めた。
勇者様がエロすぎる。by C29-
絵がかわいくてみてみたら、普通にストーリーもよくておもしろくて、はまってしまいそう!!!!!!!!!
by 抹茶プリン。-
無料分読了
狩の時に呪いを受けてしまったヒロイン。
神殿はお金ばかり取って、呪いを解けるとは言わず、勇者は一回のキスで身体がかなり楽になる。
勇者とは恋愛関係になりつつあるので正直に話して解呪してもらった方が良いのでは?
勇者の不器用な恋愛に癒されます。by フワフワうさぎ-
フルカラーで絵は美しいです。勇者がなぜ、ヒロインに惚れたのかが良くわからないまま、無料分が終了いたしました。
by ふわふわく-
金髪ヒーローくんが思いのほか積極的なのが良いですね。
主人公に一目惚れしちゃった感じなのでしょうか?by ringo55-
これはとっても
いくら何でもご都合主義すぎませんか?何でいきなりとくべつにされて、何で勇者にめっちゃ気に入られてんの?意味がわからない
by Cano-
オリンピック
オリンピックに出る選手はきっとその競技にこれまでの人生をかけてきた人たちだろう。そして漫画家を目指す人も同様か
by makomiko-