この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/18 11:59 まで

作家
配信話数
全51話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 110件
評価5 51% 56
評価4 23% 25
評価3 16% 18
評価2 6% 7
評価1 4% 4
11 - 20件目/全54件

美しい

勇者様美しすぎます!!!!!!それでいてクール!一見完璧かと思いきやちゃんと男なんだな、と思ってついつい読み進めてしまいます

by aastlv_

RPGゲーム好きはぜひ読んで!

自分が弱いレベルのまま強いパーティーに加入させてもらい、さらに勇者様に愛されるという夢のような物語。勇者様のエロさがたまらないのに、主人公が使う武器が棒っていうのが面白かった。

勇者様強い!

強い呪いにかかった主人公が呪いを解いて貰おうと勇者様に近くが、呪いにかかったフリをして勇者様に近づいた女性が、何人も居て勇者様辛い思いをした事がわかり、本当の事を言えないまま、一緒に旅をするんですが、お供してる人のキャラが好きです!

意外に純粋な勇者様も素敵

なんやかんやあって勇者様御一行と一緒に行けるようになったヒロイン。勇者様がなんでヒロインに優しいのかわからないけど呪いに苦しんでるヒロインにはラッキー。

ケリアン好きです

無料分読みました。
    ゲームのような世界観も意外とわかりやすい。
    ケリアンがクールなイケメンなのにアイネにだけワンコっぽくなるのたまらなくイイです。
    早くエッチすればいいのにと思いつつ、そうすると呪いが解けちゃって話が終わっちゃうから、またやらないんだろな〜

う~ん 楽しくない

勇者様の顔全然いかしてない、薄い唇で感情表現がなくて、お話もくどくどと同じ言葉の繰り返しが多くて
    次が読みたいと思うきになりませんでした。

好きな作者さんだったので。
    ストーリー的にはビミョーだけど深く考えずに読めた。
    勇者様がエロすぎる。

by C29

17話まで読んだ〜(個人的感想多め)

まず、主人公がかかってしまった呪いをとくために春の村からはるばるやってきて勇者に近づくという、その行動力がすごいと思う👏

でも、S級の呪いなだけに
    「夜だけに激痛が来る」の他にも何かあるんじゃないかと思ってしまう((((;゚Д゚))))

勇者とのキスをしばらくしていない状態でみんなの前で呪いの激痛が来てしまったらどうなるのかとういのが気になって夜しか眠れない(´◉ω◉` )

【個人的にひと〜つ】
    主人公はお金が無くて、両親もいなくて、レベルが低いながらもトロルを倒して、たまに出る宝石を売って、何とか食いつないでるという生活だったからか、最初から来ていた服が他の村人の服より豪華というのが読んでて気になってしまうˊᵕˋ ;

無料分読了

狩の時に呪いを受けてしまったヒロイン。
    神殿はお金ばかり取って、呪いを解けるとは言わず、勇者は一回のキスで身体がかなり楽になる。
    勇者とは恋愛関係になりつつあるので正直に話して解呪してもらった方が良いのでは?
    勇者の不器用な恋愛に癒されます。

続きが気になる!!

主人公アイネは、呪いを解くため勇者さまとイチャイチャしなくてはいけない!パーティーの仲間に隠れて夜になるたびにイチャイチャします!勇者は無口で何を考えてるかわからない。主人公もにぶい!もどかしい!!続きが気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー