みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)

このお話好きで課金して読み続けています。学生の頃から好きだった相手に10年後に偶然出会っった黒川君と理央の物語。邪魔もあるけれどこの二人ずっと10年も待っていた相手だからと言うのがよく伝わってくる作品です。
by Kilting7861-
泣けない女って‥
社内の若い女に彼氏を奪われても泣けない雪菜。
10年前に好きだった黒川と再会して‥というところまでしか読んでないけど、すでに面白そうです!
どう展開するか楽しみ♬by あーやん33-
普通に
普通に面白いです。絵は好みじゃないけど…。
by すずこと-
どこかで読んだ
定番のお話なんですが、無料分読みました
続きが気にならなくはないけど…絵があまり好みではないのとキレイですけど。たぶん定番のお話の終わり方をするのでは?と思ってしまい検討中です。by 黒猫きゃびあ-
面白そう!
うん、昔好きだった人って、
再会しちゃうと、よみがえってきちゃうんだよね、
あの頃のぬくもりとか、彼の香、体温。
どうなる!?by はる03ひろ-
良かった
続きが読みたくなるストーリー展開だし、絵もキレイで楽しんで読めました。雪菜のクズっぷりもストーリーを引き立てて良かったです。
by CQ98-
再開系ってやっぱいいなーって実感できる作品でした♥️作画もめっちゃ好みでどんどん読み進めちゃいました!
by ルッジェーロ二世-
強くて何が悪いんだ
強くて何が悪いんだーて叫びたくなる。別に頼ってばっかりは嫌なだけ。弱音吐くのが全てじゃないんだわこのバカ男ーてなるけど新たな始まりだな
by みろみーろ-
見事なまでの
クズ男と、あざとい女の胸クソ悪いやり取りから始まるんですが、そこからどうなるのかが気になっちゃって…
そりゃそうなると、続き読みたいですよねぇw
けど、お昼間向きではないので続きは夜にお酒片手にウダウダ文句言いながら読みたいと思います。by ちーむまぁま-
ひたすら良い!
付き合いたてって良いよね〜!なんかムズムズソワソワしてもどかしい。でもこの感覚は付き合いたてならでは!!
by マリーエリー-