みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)

学生時代に好きだったと言っているけれど、その時黒川も主人公のこと好きだったんだろうし、今も好きなんだろうな、、
by tmpj-
部長と雪菜、まじで嫌いでしたー
りおと黒川には幸せなままでいてほしいー
絵が苦手な路線だったけど、ストーリーもよく読みましたby わくわくさんだよ-
最高にいいかもしれない!ビューティフルって感じがしたよ!これはこれはみながはまり人気になるようなおはなし
by やないよーーーーー-
安っぽい
ストーリーもセリフもどこかで読んだような既視感のあるものばかり。更に画力も乏しく…。
せっかくなんだから、どこか1つでもオリジナリティを出してくれてたらな〜。by 柑橘大好き-
う~ん
う~んオススメに出て読んでみました。自分には合わなかった画が好きではなかった。扉絵は綺麗だったが男性が余り魅力的でない。
by 千代子タロウ-
無料分の11話まで読みました
話がありきたりで盛り上がようとしていろんなと盛り込んでいる、主人公の高感度を上げようとしすぎ、絵がタイプでないなどで課金はしないことにしました。
by 小さな頃から-
絵がうるさい
絵がうるさく感じてしまいました。線が多いというか…。ちょっともったいないなぁ…。無料分だけで終わりです。
by ことは11-
無料配信を読みました。よくあるストーリーな上に、邪魔する女がとにかくウザすぎ。続きが気になるわけでもなく、絵も淡々としてるので惹かれる要素がなかった。
by とらいおん-
後輩の泥棒猫に天誅を
ヒロインの彼氏だった部長を寝取った最低な後輩。
ホント邪魔だなぁー!!
部長も見る目ないの早く気づいたほうがいいよ!
ヒロインはイケメンの同級生と心置きなく幸せになってーー!!by ko-mimm-
内容はあるあるな感じで、絵があまりキレイじゃないですが、同僚達がムカつくので、今後どうなっていくのか。。
2人を見守っていきたいと思います。by Thiha-