みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)
なんだかなぁ
全話無料なのは良かったです。最終話に向かって無理やり終わらしたような終わり方。
気が強くプライドが強くて地位もある元嫁が出てきたかと思えば、すぐ引っこむし、元カレも最後は良い人っぽい感じになっちゃうし。by はっさくさんさん-
彼女が
なんでこんな性格悪いのが元彼なんだってツッコミたくなるのが多いと思う。なぜ付き合ってたの?と思うくらい。これもそう。
by 1017ぎんなん-
話が単調でハマらなかった。主人公の女性は出会うハイスペ男子達に次々に好意を寄せられるのに、なぜか話の初めに彼氏に振られていたりと、なんだかなーって感じです。
by DonDon-
ビミョー
元カレのクズ上司
浮気相手の後輩女子
10年ぶりに再会した男友達
見飽きた始まりからの、
お決まり展開…?!
絵柄も好みではない…by CY29-
絵が妙にねっとりベタつくような生々しさがある。出てくる女性が皆ネイルしてるけど、デコったりもしてないし、ベタ塗りで、食傷気味になる。スカートの下にズボン履くダサさも。この作品はこれでもかこれでもかと全部乗せしているが、引き算するシンプルさも大事かと思う。
by Moto0610-
わ、、
いや噂が、、ながれまくる、,,だいたい、いやなうわさで流れる、つぶそうとする、いやなおんながでてくる、マイナスにならなきゃいー続きを
by ニチイ-
カッコいいから読んでみようと思ったけど、なんだか分かんないけど内容に入り込めません。セリフが「セリフ」っぽいからか?「それ言わなくない?」というか、「それじゃないのよ〜」という感じでした。
by あいかのはなのさき-
部長と雪菜、まじで嫌いでしたー
りおと黒川には幸せなままでいてほしいー
絵が苦手な路線だったけど、ストーリーもよく読みましたby わくわくさんだよ-
最高にいいかもしれない!ビューティフルって感じがしたよ!これはこれはみながはまり人気になるようなおはなし
by やないよーーーーー-
安っぽい
ストーリーもセリフもどこかで読んだような既視感のあるものばかり。更に画力も乏しく…。
せっかくなんだから、どこか1つでもオリジナリティを出してくれてたらな〜。by 柑橘大好き-