みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういうのいい
もぉ絶対ないけど、こういうシチュエーション憧れたなー。昔好きだった人ととか(笑)こういうシチュエーションありだから、このストーリー展開もあり。ってかこの元カレと女はなにがしたいんだ?
by Mary Q-
絵柄は特別上手いとかじゃないけど、リアリティがあって読みやすい。感情移入しやすいです。2人のやりとりがかわいい
by なはまなか-
波乱が起きそう
やっとお互いの想いを伝えて、いい完結になってるのになんか不穏な空気が漂ってます。誰かを意地悪の標的にしないと気が済まない女達が、罠をしかけるのかな。心配。
by おぴーちゃん-
きれい
絵がすごくきれい。顔、体はもちろん、線の細い、太いまで感じられる。話の内容的にもつぎが楽しみです!!
by あずみ111-
10年ごしのキス?
学生時代に秘めていた思いが、やっと伝わるって運命的だよねー
後輩の加藤嫌なヤツだし、元彼の部長も最低男だわby 猫ばぁば-
ストーリー
絵は綺麗ですね。それで読んでみようと思いました。ストーリーは単純というか、主人公の元彼もそれを寝とった女も,こんなやついるの?と思うぐらいアホらしく嫌なやつ
by スワニー-
わりとありがちなストーリーで新鮮味はないけど、絵はまあまあかな。ただ、表紙の絵は時代遅れな感じがなんとも、、?
by りりりりりーんん-
昔の好きな人に大人になってから再開してうまく行くって最高だね!しかもめちゃ甘々すぎてやばいー。後輩の女の子まぢいらん。
by みーやん07-
再会
噂はなしをしていたら突然目の前に現れるってことがあるから展開が面白いです。昔を思い出せるっていいな。
by アキボン-
どきどき
どきどき展開で続き気になるって思うけど、なかなか2人の関係が進まないT^T絵も普通かなーってことでこちらの評価にさせていただきました
by ちぃ9119-