みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同級生どうし
同級生で再会して、年齢的に落ち着いてからの出会いから始まるのがとてもいいストーリーだとおもった。
今後の展開が楽しみになるので見るのを止められないですby みゆ18-
ラブラブ描写をください
主人公たちがラブラブしているシーンー見るとホッとします。
脇役たちがとっても嫌な感じだから。
もっとラブラブシーンー見たいです!by まこ55-
ドキドキキュン
絵が綺麗に繊細なシーンがしっかり描かれています。部下に普通彼氏乗っ取られないけど、本当なら私はボコボコにしますw
by みーみりんabc-
学生時代に好きだった人に仕事を通して再会。
黒川は素敵な男性だけど、上司は本当にサイテーやつ。
また後輩にもイライラしました。by ぽぽラブ-
主人公の坂本…
幸せになってほしいな。
無料分だけ読みました。
主人公坂本は専門学校時代黒川が好きだった。
仕事を通して久しぶりに再会する。
学生当時は黒川に彼女がいると思っていたが、実際にはいなかった。
坂本は会社に入り部長と付き合っていたが、後輩に取られてしまう。
この後輩が、まーくせもの。
続き気になるな。by シークレット1-
いい
けっこうおもしろかったです!
だけどじかんあればよむ程度で買うほどではなかったです。まぁよんでみてくださいby へへへへ!!!!!-
なかなかの
元カレとその浮気相手、なかなかのグズ野郎ですね。読んでてイライラします。だから余計に黒川がかっこよく見えます。髪の毛切って余計エエ男になりました。
by GTG-
後輩女に彼氏をとられ、泣けないりおちゃんは散々な目にあうところからスタートしたけど、黒川くんとの再会で一気に良い方へ進んでよかった。ロン毛の黒川くんより学生時代の方が私は好きだなぁと思ったけど、読んでいくうちに仕事で成功して眼鏡かけた黒川くんがだんだんとかっこよくなってきてこのままりおちゃんと幸せになって欲しいなーと思います
無料分が終わっちゃって…どうしようかな笑by みぃみみみぃ-
タイトルは?だけど
欠けてる?何が?
の答えはまだ先なのかもしれませんのですみません。
絵はとてもキレイです。
ロン毛の男があまり好きではない、芸術家も苦手、すみません。
話は面白いと思いました。
バツイチより、既婚のままの方が面白さ増しそう、すみません。by ベア温泉-
ドキドキと安心
同級生、好きだった人、このキーワードだけでドキドキしてしまいますが。自分自身と重ねて考えてしまいつい読んでしまいます。仲良かっただけで安心しちゃうけどウキウキです。
by kimu。-