みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もやもや
好きあってるのになかなかの展開でもやもや。先に告白しあえばいいのにって思いました。くっ付いたらまたあのイジワルそうな女の子が何かするんだろうなあって思うとちょっと読むの嫌になりました。
by あー1213-
面白そうと思い読み始めました。が、読んでいくうちにモヤモヤする部分も…。
無料分だけでも十分でした。by あこ0209-
学生時代に両思いだった2人が数年後に仕事を通して再会し結ばれる、という現実にもありそうなストーリーだけど、やっぱり邪魔が入るのは漫画やドラマの世界にありがちだな、と思いました笑
(だから面白いのですが…)
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by もも78-
続きが気になる
無料分まで読みました。
設定としては、よくある感じ。
元カレに裏切られてあざとい後輩に寝取られて、よりハイスペックな同級生と結ばれて…という展開。
ただ、仕事での関係性やあざとい後輩がこれからどう反撃してくるか、気になるところ。by rooty-
ハラハラ
こゆう女の子いるよね…って思いながらも。幸せになれないからちょっとかわいそうにも思います。最後までお話が気になります。
by ちょこふぁーま-
この作家さん、エッチの描写とかすごくうまくて、エロさ満載なんだけど、いつもキチンと関係が始まる前に寝ちゃうよね、、
by よきき-
無料分しか読んでいませんが、主人公は元カレに二股されて別れて、でも好きだった黒川くんとの久々の再会。お二人はイイ感じですね続き楽しみです。
by るいぢ-
毎日無料購読のみ購読させていただきました。
無料購読が終了してしまい、残念です。
ポイント購入するには…ですので無料購読再開期待しています。by しょう★★-
まあまあ良かった
学生時代に想いを伝えられないままで、社会人になり仕事で再会して、二人の想いがつながったというストーリーだけど、そこまで深い内容でないので、サラサラっと読めます
by めがねとど-
普通
以外と面白い。なぜ黒川が結婚していたのかきになります!ハッピーエンドを期待してます。先が気になります。
by 8IM8-