みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

約束って
なんかありガチ
何年か後お互いにシングルなら互い之救済の為に結婚しよう!とか約束しがち
大概 不幸話から始まるそして溺愛終了つまらないby はなはなまま-
まぁまぁ…
無料だったので、読んでみました。
ごく普通にありそうな話で、ちょっとときめきに欠けてしまいました。
現実逃避したいですね。by きみ母ちゃん-
なんでそんなことになってきているんだろうかぁ、友人だった2人の気持ちのすれ違いなのかな?幸せになって欲しい
by Ayaa1-
無料で終了。泣けないからって伏線にしたいのかもしれないけど、30代で仕事できるなら、ここ会社でしたよね?とあきれる方が強くて泣けない方が正解だと思う。そして、一途な成功者なイケメンとラブって夢すぎない⁈(失笑。でも、せめて、後輩ザマァは見たいと思ったけどタイトルだけ見たらなさそうなので課金なし。
by なつび-
無料分読みました。
ヒロインの元カレの最悪さと性悪後輩。ありがちかな?でも、泣けない理由は気になります…
再会した黒川くんとは多分、しばらくは付き合わずにセ○レになる…のかな?勝手な想像by 勤-
ちょっとかおのイラストの違和感はあるけど、ストーリーはすきな幼馴染なのでおもしろいマンガでした。ドキドキワクワク
by 虫にんにん-
ん~~、男性側のお顔と髪型があまり好みで無かった。
ですが、ストーリー展開はドキドキして先が気になってしまう。by きんたろう2983-
ありきたりな
略奪系の略奪したほうの女性が最高に嫌なヤツ設定です。この設定、幾度読んだことあるだろう。
なんか飽きてくるかも。by ヴィオラさん-
ありがちな設定からの、、、
無料分で読めるとこまでテンポよく読み進めました!次どうなるのかな?のとこでポイント課金となりました(笑)絵が好みでないため一旦保留にしましたが、好きな方ならはまるのかな?
by はなはなはな7-
絵は綺麗だし無料分があったので読みましたが、ストーリーはよくあるパターンであまり魅力を感じませんんでした。
by キョン子-