【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(26ページ目)
無料分だけ読みました。
主人公の元カレ上司、別れ話するタイミングが最低だなと思いました。浮気現場見られてその場で別れを切り出すのは3年付き合った彼女にとても失礼。
元同級生と再会した後の展開少し気になりますが、課金してまでは見ないかなー。もう1、2話無料で読めたらよかったかも。by 隣りの- 1
告白も出来ないまま年数がたったなんて、すごくもやもやしそうだけどなぁ。それでも偶然再開して燃え上がるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
無料のだけではわからないけど
最初のところで設定とかもう少しワクワクできたら必ず課金しちゃうのですが、余裕があれば読みます。彼とどうなるか気になります。
by ベタミ- 0
無料分の3話まで、読みました。会社の後輩に彼をとられたOL。しこもその後輩仕事もできなく性格も悪い。落ち込んでいたところに、同級生にあい、、これから始まりそうな予感。
by たー ゆー- 0
えっ?
で、無料分が終わった笑
この後の展開で課金するか悩むとこなのに、期待はずれパターンと思って読み進めないなぁ。残念。好きなパターンだけに、期待値上がりすぎは禁物だなー。by 裏庭のねこ- 0
なんかふつうのはなし…
職場の上司の彼を後輩にとられ、学生時代に好きだったひとと再会していい感じに。
うーん、ふつう…by みかんとうみ- 0
またかぁー
社内後輩にねとられ、「君は強いから」と元カレに捨てられる。流行りでももうお腹いっぱい。そして横顔がちょっと違和感。全体絵は綺麗なんですけどねー。他の作品に期待
by 匿名希望✳- 0
彼を甘え上司で仕事の出来ない後輩に取られたが久しぶりに大学時代に好きだった人と再会、いい感じなってきたところで、また後輩が邪魔しに!
by きーーよ- 0
価値観乗の合う素敵な2人
元カレの二股がバレて別れて正解!何だかんだで嫌がらせしてしてくる後輩の最低女!元カレと最低女ホントに似合いだわ!!2人の邪魔だけしないで欲しい!!
by happyangelママ- 0
ちょっとはじまりが
始まりが前の作品とかぶるのと女の子がかぶってる感はあり、そして、出てくるいじわる設定がこんなことある?とぶっとびすぎですが、主役の2人は可愛いので早くうまくいくといいな、と思っています
by ぅまうま- 0