みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再開系ってやっぱいいなーって実感できる作品でした♥️作画もめっちゃ好みでどんどん読み進めちゃいました!
by ルッジェーロ二世-
学生時代の片思い相手。好きだったけど想いを伝えることが出来ないまま終わったが、大人になってからまさかの再開。黒川は仕事も出来るし、相変わらずかっこいいし、そりゃ若い時の恋心が一発で芽生えるよね🤭
by ぴこ。。-
絵が好みで読み続けています。最初はお話にメリハリがあって、読んでいて色々と進行している感じがあったのですが、最近はお話自体にもたつきが感じられて、課金するのが勿体無いかなと思い始めています。1話自体も短くなっているように感じます。
by Bibi7831-
学生の時好きで、彼女がいると思い込んで、それっきり。その人が今は仕事で成功していて、ばったり再会。しかもフリーで、あの時お互い好きだったと分かったらそりゃ止められない。
by ことば-
大人のやりとり?
大人向けのまんがでした。でも昔からの知り合いとか、親近感湧くシチュエーションで、次がどんどん読みたくなります。
by えええええびさん-
感情の描写が良いと思う
11話まで読みました。昔の気になる友人との再会とか、最低の元カレとか、略奪しようとする嫌な女とか、ありがちなストーリーかなと思ったけど、濡れ場の描写がやらしすぎないし、感情の描写もリアルだなと思うところもありました。続きが楽しみです。
by 貧血-
似たような主人公の展開で、話はスタートしますが、私は結構好きな主人公です。 アザト女子で、男をターゲットにする部下に、すぐに乗り換える部長はよくあるパターンだとは感じました。
by Taylor.S-
絵がキレイ。焦れキュン系。
久々の再会で友達から恋人に発展はよくあるストーリーだけど男性が甘々過ぎないのがいい。無料枠しか読んでないけどこれから甘々になるのかな?テッパンな悪役もいてマンネリしそうではあるがちょっと先が気になる。
by 主婦っぽい人-
実は意識してたんだろうね。というか男はずっと秘めてたのかな??一個進むと深まるよね。ただ大人だからそこから上手く行かないの
by Toptop-
おもしろいと思います
ふだんあまり読むようなマンガではありませんが、
読んでみたり
おもしろいかな
とは思いました。
良いとは思いました。by yasxxx-