みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仕事で再会からの両思いとか、ステキー!美男美女のカップルで羨ましいです
まだ一波乱あるかもだけど、幸せになって欲しい!by とーきゅー-
10年越しで社会人として再会するのって経験ないからわかんないけど、またお互いが意識してく感じがすごく良かったです。お互いを名字で呼び合うのが妙に萌えるね。お互いプロポーズするとこ良かったな〜
by おカピ-
苗字呼びにキュン
いきなり彼氏が後輩と浮気⁉︎と
思ったら、ヒロインが振られる
展開でツカミはオッケー👌
その後に再会した黒川くんが、
KUROKOという有名デザイナーに
なってて、キターって感じ!by サンキューたか-
全話無料だったのでお試しで読み始めたら、大満足で読み終えました。
ありがちなお話しだけど、両片思いだった学生時代の想いを成し遂げる!キュンキュンします。by ここっとboy-
大人の恋愛
学生時代に好きだった人と再会し付き合い始める美男美女。嫌なマウント後輩や癖の強い元妻も登場しますが、彼はブレず誠意があって理想的。最後まで読むのが楽しみです。
by prune-
話は単純で読みやすいと思います。絵もきれいだと思います。ただ、ものすごくときめいたり、次話を早く読みたいという感じにはならなかったです。
by るんるんラボ-
嬉しい
なんか、やっとスッキリした気分だな‼️嫌なことをする人には、やっぱり天罰が下るというか、早くみんな幸せになって欲しい❗
by おおいぬ-
う〜ん!
全話拝見致しました。
基本的にはまぁ良かったとは思うのですが、個人的には元彼さんといい、寝取った加藤さんといい、新人バンド君といい、いろいろな意味で中途半端な気がします。
まぁ2人が良かれで良かったです。by ボン君-
絵は見やすいです。理央は部下に彼氏を寝取られて正解でしたね。そのお陰で学生時代の片思い相手の黒川と再会し付き合えたし。邪魔をする人がちょくちょく出ますが、王道の恋愛でした
by なまえなのこ-
よくある展開だけど
上司と付き合ってたが、後輩にとられる。学生時代に好きだった人と再開してまだ恋が始まる。よくある展開だが、絵は好き
by ふんふんふんふん-