みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
なんだか、そそられて見てみたのですが…
正直、絵が私好みではなくて、話がちゃんと入ってこない…。
名前忘れたけど、後輩の女も汚すぎるし、騙された部長も愚かすぎる。
浅はかではあると思いますが、無料分だけ楽しませて頂きました。
お二人様、御幸せに。-
まだ途中ですが読んでてキュンキュンもハラハラもドキドキもせず。
何が盛り上がりが欲しいところ。
課金はないかなby チョコミルクk-
また性悪そうなぶりっ子女が出てきた…ぶりっ子女に騙されるアホな男も腹が立つ。どこに目えつけて何を見とんのや?
by もふがすき-
よむほどにドキドキ感があります。あと、見守りたい母性みたいなのもでてきます。この先2人はハッピーエンドになるのだろうか。
by cchie-
ふつーかな
特にこれといって特徴があるわけではありません。よくあるありきたりなストーリーに思いますので、無料分で十分
by mmkmln-
仕事がらみなとこが
昔の男友達設定はよいとして、仕事がらみもあるからこその、職場の仕事もしないオンナな自分を使ってマウントとる後輩の存在がウザすぎるわ、それに転がされる元カレ上司もただのアホだし。
主役な二人を皮立たせるためでも、悪役!?キャラにイラっとしてしまう。
これならただただ二人がイチャコラしていって話を早く進めたほうがどんどん読みたいと思うような…by うえめち-
なんか残念。誰としょうが勝手なんだけど
そこに至るまでの会話とかに色気がないので萎えています。もう少しなんとか。by あや9-
初回からツッコミどころ満載で、興味を惹かれませんでした。部長って何歳設定だったんだろう?会社で何してるんだか。
by シナボンシナモン-
なんとも
絵に好き好みがあるかも知れません。この先、学生時代の彼とのハッピーストーリーが展開していくのかもしれませんが無料分だけで充分な気がしてしまいました
by chitoro-
無料分だけ読みました。この2人はいい感じですきだけど、あの同僚マジでむかつくー!こういうの見ると本気でイライラしちゃいます!笑
by むにえるぽん-