みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

遊ばれてるとも知らずにいる元カレ上司も、奪った女も最低だな。そんな2人に邪魔されずに、進んでいくといいけど…好きだった彼と再開して付き合うとか、あるのかぁ。

無料でいいところまでよめたけど
    じゃまなあざと女子どうなるんだろ?
    ガツンとやる感じの作者さんかな?
    展開楽しみだけどポイント高いなぉ

by 紫凛

切り替え、、

寝取られ系のお話で、ヒロインは仕事もできて
    人柄も良い。そんなヒロインに対して
    嫌な女が出てくるやつです。

それにしても、学生のときに好きだったからって
    いとも簡単に流されるのはあまり共感はできない

不器用な2人

メインの職場に必ずはいる、自分が可愛いと思って女(自分の名◯◯はっていう人)
    で、メインの彼氏を狙って、別れさせるあざと女子。メインは真面目でチーフで仕事や社員に目配せ上手、良いチーフだ!
    あざと女子の企みで彼と別れ、友人が飲み屋で励ましてくれた。
    そのお店で偶然、過去に片思いだった同級生と会う!

経験ないので。

うーん、取り敢えず、無料分のみ読みました。
    正直、久しぶりタイトル見て、内容忘れているくらいです。
    で、また、読もうかと思ったけど、食指動かず。
    絵柄は綺麗で、安定。イマイチ盛り上がりに欠けているかも。

つまらない

ストーリーはありがちなものですが、とにかく作画レベルが低くてカッコよくも可愛くもないので、ドキドキもキュンキュンもしないです。

by m-ma

無料試し読みから継続的に読んでいます。絵がちょっとざつなかんじがあってないようもこれからに期待しています。

再会した当日に家まで行くなんて泊まるだなんて、大胆過ぎるなぁって思いました。
    絵が綺麗だな〜とは思いましたが、あまり面白くありませんでした。

職場の男を後輩に寝取られ、再開した同級生といい感じになると後輩が狙い、、、とにかくアルアルな展開です。

約束って

なんかありガチ
    何年か後お互いにシングルなら互い之救済の為に結婚しよう!とか約束しがち
    大概 不幸話から始まるそして溺愛終了つまらない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件