みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もどかしい
展開がスローで「さっさと進んでちょうだい!」って言いたくなるくらいにもどかしい。
5話まで読んだけど、ずっとこの調子で進んでいくのかな?by ひろりん62-
無料分だけ一気読みしました〜!続きが気になりますが課金するほどでもないので次の無料配信まで待つことにします
by AS...-
無料分読んでみました
タイトルからしてエロいのかなと思い、無料分読んでみたら、そうでもないです。あるかもしれないという大人のラブストーリー。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
面白いのに、面白くないwあの後輩は何なんだ?wストーリー展開が幼稚すぎてそこがつまらなくさせてる〰️〰️
by ひらめさん-
これからが楽しみ
最初は、展開が微妙なのか?と思ったけど、王道で良き。展開が早いので、読んでいて気持ちいい
分かっていても雪菜の言動はムカつくので、スカッとする所を早く読みたいby よみ丸-
無料分読みました。
典型的な性悪女が出てきてイラっとする〜
絵は鼻がやたら大きかったり、ちょっと違和感のあるところが多い。by machaaan-
よくある話かな…
無料分だけ読みました。嫌な後輩に彼氏奪われて、昔好きだった人と結ばれたのに、勘違い後輩がまた奪おうとしている…ちょっと苦手かも…
by リューショー-
無料で読める分だけですが、絵のタッチが随所で崩れているところが気になりました。
顔のバランスが変というか……
ストーリーはよくある話でインパクトがあるわけでもなく、至って普通でした。by しのくみ-
ありがちなストーリーと、いかにもなムカつく悪女。10話までよみましたが胸焼けでここで脱落。絵ももう少し可愛いと良かったな。
by BJJZM-
無料11話迄既読です。ストーリーが予想通り過ぎて…悪巧みする女の子も予想通りバカでウケました。王道が好きな人向けかと思いました。
by たたささ-