みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

好き
好きな感じの話です!!
絵も可愛い〜!
ちょっと大人な漫画なのもまたいい!!!
続きが毎回気になる!大好きby らんらんらんるー-
必ず意地悪する女性が出て来る恋愛もの。イライラするけど、二人が不器用ながらも上手くいきますようにと思いながら読んでます。
by ピスタチオN-
少し展開はやいけど、昔なじみの大好きな人って…何年たっても、その頃に戻れるよね。どうか、幸せになって。
by あんころね-
あともう一押し系漫画w
ん~!!!!
好み分かれるかなぁ、、なんかベタでみんな好きそうだけど何かが足りないんだよなァ、、、課金しようってばならないwby ppppy-
めっちゃイケメン!の一言につきます。私の中ではかなり好みの男性でした。
久しぶりの再会でそのままくっついちゃうなんて羨ましいです。by *otoha*-
いい!
すごくみやすくて話もわかりやすい!
リアルさがあるから読んでいてドキドキしました!続きがどんどん気になってきますby みみこっこです-
邪魔者
他人の恋愛を邪魔してくるイライラする女はよく漫画にでできますが、本当に腹が立ちました。笑
邪魔されないでなんとかうまくいってーと祈る気持ちです。by しろくまさんの家-
まだ途中ですが、面白いです。昔好きだった人と再会し、付き合うことに。なんて羨ましい。笑
ムカつく女の人も出てきますが、続きがどうなるか楽しみです。by ゆきまろん-
無料分読みました。学生時代の好きな人…いいなぁ。溺愛系とか復讐とかでもなく、身近な恋愛感。課金するか迷ってしまう!続き気になる〜
by あんこバンザイ-
絵柄が濃いから、ドロドロした感じかとおもったら(雪菜はちょっとドロッとしてるか)、なかなかピュアでかわいい二人の話でした
by たーみら-