みんなのレビューと感想「婚前花嫁は恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛い
家庭教師の先生がかっこいい。7話まで読みました。続きが気になります。
by ま♪( ´▽`)- 0
おすすめです。
花嫁修行の中で純愛を学ぶ 読むたびにほっこり
気持ちが癒されます。また続きを読みたいという気持ちになります。これからも連載続けて欲しいです。丁寧な絵柄が素敵💓です。by みお8- 0
絵がかわいい!
最初の二話が無料だったので、読んで見たのですが、面白いです!!どんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです(^^)
by くううううた- 0
大正時代に「女は女らしく」と厳しく育てられたヒロインだけど本当は本を読んだりして世間を知りたい。
恋愛を教えてくださいではなくて学問を教えてくださいの方が好感度が高かったと思う。by ミルミルさん- 0
まあまあ
恋愛も自由研究用できない家柄に生まれたら、いくら裕福でも全然生きてる価値を見いだせないと思ってしまうな。主人公がこれから変わっていく姿を見たい!
by シュンシュン0420- 0
時代背景はよくわかります。
大正時代という事で、結婚を勝手に決められるとか
男尊女卑の時代ですね。
主人公の妹は可愛いと思いますが
好きでもない人に、いきなり恋愛を教えてくださいは無いなと
思いました。by ゆきうさぎ901- 1
無料分読みました。
評価が高いから期待して読んだ分、がっかり感。
絵が全然上手くない‥。ストーリーが気になるだけに、残念です。by らむらむらむらむらむらむ- 0
こりゃー
毒親なんて昔からあるんだなとつくづく。それを解放してくれるお兄さんがいたらそりゃー好きになる。幸せになって欲しい
by てじん- 0
大正時代って、ものすごく男女差別があったんだな。女性は家を守って子を産んで男性を支えるものみたいな考え方。自らそうしたいのならしてもいいけど、決めつけられてさせられるのはおかしいと思う。現代の女性の地位を獲得するまでに、どれだけの苦労があったのか。今の状況を当たり前と思ってはいけないなと改めて感じた。
by ふりふりり- 1
無料2話だけですが
まだ無料になってる2話だけですが、おもしろいです。お医者様で教授の父のもと、よき嫁になるために厳しく育てられたヒロイン、結婚も勝手に決められて…。
by そらと☆- 0