みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEWモラハラ不倫夫、ひどいですね。
ギャフンと言わせてやりたい。
でもヒロインも旦那の後輩と一線を超えてしまって、この夫婦がこの先どうなるのか楽しみです。by とっとひめ-
いけないと思いつつ揺れる心、
結婚して8年、初恋の相手だが家族参加のパアテイで嫁ガチャに失敗したと言われ落ち込む泉朱里、そこで出会った夫の後輩加瀬悠斗との出会いが朱里の心に影を落としいけない思い揺れ動く苦悩と葛藤の末に不倫関係にあげく妊娠してしまうが加瀬と元カノ乃々華の為に身を引く夫は仕事の失敗を加瀬に押しつけ、身の安全を図るが朱里が専務に自分の不倫と夫の庄司凛との不倫の証拠写真を渡して有り、夫が自滅この先の話が早く読みたいです。
by ヤマキツネ-
夫が最悪
無料分の10話を読んだけど、まじで、夫がクズすぎた、主人公はちゃんと復讐してほしい。
そして、幸せになってほしいby やみおちまる-
旦那酷い
結婚して、仕事を辞めたのに専業主婦はいいなーとか言う男最低!
早くから、不倫してたのか!?
離婚届見てびっくりしてたけど、当たり前だよねー
早く後輩君と一緒になった方がいい。by オズの国-
評価低いけど
私は、結構好きかも。旦那がモラハラ旦那で腹立つけど、浮気、暴言、行動制限があり、限界がきた妻は逆に浮気、仕事復帰してスカッとした。
by ちゃきちゃきちゃん-
良い
まだ途中までしか読んでないけど、話の展開がだらだらしてなくて個人的には読みやすいと思います。
今後の展開に期待。by mtmts-
設定はマル
設定はめちゃイイと思います。
絵がもうちょっと美しかったら、もっと良くなるのにな~。
そこだけが残念です。by スーパーかなちゃん-
最低夫…
嫁ガチャ失敗発言を聞いてしまった時点で、もう無理ってなりそう、自分なら。
そしてこんな素敵な夫の後輩、すぐ乗り換えてしまえばいいのにと思います笑by ときめきが欲しい-
おっと
夫が最悪だと思いきや、すぐに登場後輩君。かっこよく見えちゃうんだよなぁ。対比する人がやばいからねぇ。
by 青春をしたい-
どこかで見たような話
オリジナルではあるけれど、ありがちな話なんでしょうか。見たことがあるような展開の話。
旦那さんのバレないと思ってる浅はかさ、奥さんの健気さからの弱さ。ありがちだけど、嫌いじゃない話です。by プーの助-