みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

まだ読んでる途中ですが、ほんとにクズな夫だ読んでるだけでイライラしてきます。ありがちなストーリーではある。
by ささなんちゃん-
良くある話し
マンガでは良くある話し。夫との中がだんだんと冷え切り、ひどい言葉を投げつけられ、レス。夫は浮気している……という話し。つい、どう復讐するのか読みたくなる。
by 蜂蜜饅頭-
クズ夫に制裁
こうきとあかり 結婚をして7年 その間色々あったとしても 同僚に妻を綺麗だと言われ照れてそんな事ないよまでは まあまだ何となく とは思うけれど嫁ガチャ失敗なんて酷すぎる
by かおくう-
見応えがあります!
不倫ものって辛かったりするけど、
今作においては、次の展開が気になって
課金してしまいました。
女性の味方である専務の存在は
大きかったと思います。
幸せになって欲しい。by MitsukI-
旦那が酷すぎる
こんな状況で、不倫までされて、まだ夫に操を立てる必要は無い…妻としてというより、人間としてこんな男性は許せない
by kozukozu-
やばい旦那
何でこうなるのか私には分からない、夫婦でも何年経っても仲良く暮らしてる人は沢山います 妻をこんな風に扱う旦那は天罰が下ればいいのに
by とーきゅー-
頭にくる
あの男、何様~!自分勝手で一人じゃ何もできないくせに、あんなに威張りちらして!早くギャフンと言わせてやりたい!
by アタックナンバーワン-
この場合もっと復習してもいいんじゃ?
夫が最低すぎる!!浮気してるところを目撃したところがすごい辛そう、、、浮気した夫に対してもっと大げさに行動してもいいと思いました、それでもいい漫画だと思ったのでぜひ読んでみてください😊
by チュッ-
晃樹は朱里のことを何だと思っているんだ。
浮気しているくせに自分は間違っていないみたいな態度が腹ただしい。
旦那の後輩くんが慰めてくれるもそのまま2人は気持ちが近づいていく。
夫婦問題、浮気問題は法的に考えると軽い気持ちで色んなことに手を出したらややこしくなるから難しいところもありますが、それを漫画ならどう表してくれるか期待です。by 漫画初心者さん-
モラハラ不倫夫、ひどいですね。
ギャフンと言わせてやりたい。
でもヒロインも旦那の後輩と一線を超えてしまって、この夫婦がこの先どうなるのか楽しみです。by とっとひめ-