【ネタバレあり】今夜、夫の後輩に抱かれますのレビューと感想(6ページ目)
先が気になる
無料分を一気に読みました。
おもしろかったです。
先が気になってしょうがない!
最低な旦那に一泡吹かせてギャフンと言わせてほしい!by オリーブの花- 0
やばすぎ
普通に考えて結婚してるのに他に家庭を持ってしかも子供にも認識させてるなんてヤバい。そんなの見たら離婚でしょ!慰謝料もたっぷり貰って会社にも伝えて欲しいな
by さかいしか- 0
結婚生活7年目の泉朱里は初恋の相手と結婚したのはいいけれども夫が嫁ガチャ失敗というモラハラ発言をして最終的に夫の後輩とエッチなことをする。
by あいら、りららら- 0
安っぽい‼️
無料分読ませて 頂きましたが〜良くある 安っぽいドラマの内容💦💦
旦那の浮気発覚で 旦那の後輩との絡み…絵も好みじゃないし先の購入は 無いですm(__)mby ラブリッチ- 0
まだ読み始めたばっかりですが、主人公がドカンスカッとするようなことをしてほしい!と希望を込めて読んでいます!
by やまのうえから- 0
ふしだらな夫婦
10年近くレスで専業主婦だから
クソ亭主が浮気していても
優しいクソ亭主の後輩と不倫
してるだけ
やっと仕事をするようになって
から浮気相手とバトルしたり
夫をひっぱたいたりするように
なったけど早く離婚してケジメを
つけて❗by ロザリアン- 0
よくある話?
無料分の7話まで読みました。モラハラ不倫夫は最低だけど、主人公が題名のとおり決行したら夫と同類になってしまう。デザイナーのスキルがあるのだから離婚して仕事を見つけて頑張ってほしい。後輩に抱かれるのはそれからだ。でも後輩君も7話の時点で夫がいる女に手を出しかけた男だから信用度は低いと思う。そもそも旦那だって最初は優しかったのだから、後輩君も今優しいからといって安全パイとは限らない。とか思ってしまいました。この先に今まで読んだことがない新展開が待っているなら続きを読んでみたいです。
by kinakoko- 1
よき
あかりさんに頑張ってほしい…!し、不倫夫と不倫相手には絶対に制裁が下ってほしいです!
次々読みたくなる…by かおり0811- 0
抱かれたい
夫の不倫をしり、傷ついている心に優しく慰めてくれる後輩くん最高です。こういうときに優しくされると傾くよね
by sunny☆- 0
まぁまぁ面白い
内容としてはまぁまぁ面白いです。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、このあと離婚して後輩と結ばれるんだろうなあという気がするので、先の展開が分かりやすいという点ではまあまあかなといった感じです。先程の展開が違っていたら申し訳ないですが、、後輩に会って相談する前からこんなモラハラ夫とはさっさと離婚するべきだとイライラする気持ちもあります..笑by うぬまるる- 2