みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あるあるラブコメ
結構あるあるな作品だと個人的には思います。けど絵がとっても綺麗なので素晴らしい!ぜひ読んでほしい作品です
by にぎにぎなっとう-
夫の不倫がきっかけで妻も夫の後輩と不倫し そして朱里は後輩君との不倫がきっかけで心が強くなり、ただ言いなりだった夫に対して気持ちが強くなり・・・夫&夫の不倫相手、朱里&夫の後輩悠斗、少しづつドロドロ感が出てきて26話まで面白くて一気に読んでしまった。今後どうなって行くのか、妻を家政婦みたいに扱ってた最低夫と離婚して後輩君と幸せになって欲し。早く27話読みたい!
by なすび777-
う〜ん
考えさせられる題材ですね。嫁さんに対する接し方、話し方も含めて、よく考えてみます。今後、どんなふうにストリーがすすでいくのか楽しみです。
by ヒロつぐ-
どっちもどっちの男と女
9話まで読んで夫婦共バカさに苛立つ
そもそもいくら夫が仕事を辞めろと言われても、やり甲斐のある仕事だったら何故反論しない
昭和じゃ有るまいし言いなりになるばかりが夫婦円満なんて勘違いも甚だしい
おまけに晴れの場所で妻の悪口を言うなんて最低な男だし、それを普通に聞いてる人間も愚か者
浮気すら当然の様に(子供は自分の子ではないかもだけど)開き直るし…
こんな最低男が社会でいつまでも通用する筈がない!
アァ〜、もうコメント書くのも腹立たしくて当然このまま読み続けたいとは思わない!
いくら漫画の世界とは言え精神上良くない
尚、これを書いてる時間帯は決して夜ではなく明るい日中だから冷静であるby Yawayawa-
ドキドキ
ドキドキハラハラでほんとに面白いです!
夫に最初からイライラでしたが、みててストーリーがとてもドキドキで好きです😍by みさこ様-
これから大きな変化があるのかな?
無料分まで読みました
至って普通の夫婦で、ストーリーもまだ動いていない印象でした。
課金して読み進めれば、登場人物の素敵なところに出会えるのかな~、それとも各話の、みなさんのコメント読んでざっくりとあらすじをつかめば満足かな…。by くりとどんぐり-
旦那が最悪
無料分だけ、読みましたが、話の展開が遅くなく、この先どういう方向にすすむのかつかめませんでした。無料分だけでいいかなという感じ。
by Charas-
あー
旦那がクソですね!
なんで男ってこんなんだろ、本当に最低。まだ無料の分しか読んでないけどこれからの展開が気になりますby ちいねゆ-
無料で7話まで読みました!
こんな扱いされて一緒にいる意味ないでしょ!
離婚一択!
そして後輩くんと付き合えばいいよ!by Nasuco-
とんでもないクズ夫
ひっさしぶりにこんなクズ夫見た。笑
世の中にはこんな家庭もあるのかなぁと、妙に現実的に見てしまいます、、
朱里ちゃんがどうか報われますように、、by しうままm-