みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最悪
最悪な旦那です。
性格が悪いし、浮気もしているみたいだし、いいとこどこにもない。
こういう男とはさっさと別れたほうがいいかな。by たりよ-
離婚
さっさと離婚案件です。不倫男まじサイテーこどもいたとかもありえないし冷め切ってるなら一緒にいる意味ないじゃん。胸くそわるいー
by ゆききい-
10話までの感想では旦那と浮気相手が酷い。ヒロインへの想い、扱いが酷いなぁ…ちょうど旦那の後輩と結ばれたところまでは見れたので良かったですが、早く後輩君とのハッピーエンドをむかえてほしい。
by パッチム-
身勝手旦那
漫画だけでなく、こういう身勝手旦那は世の中にたくさんいるんでしょうね
いくら後輩が良い人でも、ちゃんと制裁してからにしようねby ばーどぉ-
なんかドロドロですごかったです。
今後どうなるのか少し?楽しみですね。
ドキドキワクワクしたいですね。by みにーーちゃん-
無料だったので読んでみました。
夫のクズっぷりにイライラしますが、奥さんも強くなれて良かったです。不倫はダメですけどね、、by あかざ31-
最低
旦那が最低すぎるので、サッサと離婚して、後輩くんと付き合って欲しいです。
でも実際問題だと後輩と再婚なんて、会社働きにくいですよね。by タワー大好き-
信じあえる愛って何だろう?
やっぱり、大切にしてくれる人にこそ、愛を捧げるのが本望なのですよ!
裏切りは、すぐにバレる!
修正は、なかなか難しいです💦
捧げてくれる愛にすがるのが、ベター💕by リラックマのママ-
無料話数読みました。早く旦那と別れたらいいのに…仕事もできるなら一緒にいる意味なくない?子供もいないし、全然あり。
by pepelove.-
タイトルが...
女性視点で描かれているものの、実際は男性との共通の利益がないと実現しないシチュエーション。今後の展開やいかに。
by せんにこ-