みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 274件
評価5 20% 55
評価4 23% 64
評価3 43% 119
評価2 8% 23
評価1 5% 13

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全274件

ネタバレ レビューを表示する

7話まで読みました。
    だんなさん、あまりにも酷い!他に家庭ごっこがあるんだったら奥さんと別れたらいいのに!逆に縛り付ける意味ある?

わぁー…

旦那ガチャハズレ引いちゃったのは奥さんのほうだよ、このモラハラ男!!
    しかも浮気までねー?
    もういいでしょ、こんなの捨ててやれー‼️

最低

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。旦那のクズ過ぎにイライラしながら読んでます。しかも自分はすき放題して離婚届けを見た途端!顔が焦って💢こんな旦那ポイッですな。

夫がクズすぎ

ネタバレ レビューを表示する

こう言う漫画大好きだけど、この漫画は桁違いに旦那がクズ。不倫&子供も出来てるなんて思ってなかったし、朱里の気持ちになってみたらすごく許せない気持ちになった。無料部分だけ読んだけどこれからのあらすじは大体想像できるから私的には買わなくてもいいかも。

不倫物

よくある話で、この作品も、最低な亭主
    ヒロインは、才能ありそうなのにクズ亭主に尽くして専業主婦になった挙げ句、不倫亭主にはダメ嫁呼ばわりされて最悪
    おまけに不倫相手は子持ちの同僚だった
    その子どもにパパと呼ばれてるし
    この男、妻を何だとおもってるんでしょうかね
    それでも、ヒロインの方も、亭主の後輩と不倫ってよくないな〜
    すぐ仕事見つけて自立し、亭主と不倫相手に慰謝料請求して離婚届叩きつけるっていうのが
    スカッとするんだけど
    自分も不倫してたら、同類だし復讐にもならないんじゃないかな
    漫画なので、どうお話をふくらませるのかは楽しみですが。

子供いないなら早く離婚すればいいのに
    旦那ほんとにクソだな
    職場で過剰に配偶者を悪く言う人間は最低

ただただ夫がサイテー

無料で読めるところしか読んでないので、続きが気になりますが。とりあえず読んだところまでだと、夫がサイテーでしかない。続きは気になるが、、笑

by ammemma

どうなるの、、

ネタバレ レビューを表示する

レビュー初めて書きます!

現時点の最新話まで読みました。
    絵も綺麗でとっても読みやすいです。
    ストーリーも面白く、続きが気になります。

ただ、主人公の朱里のどっちつかずな態度にモヤモヤしてしまいます、、
    不倫されたことがわかった時点で、自分も不倫をするのもちょっとなぁ〜と思ってしまいました。
    同じレベルに下がるんじゃなく、スカッとする別れをして後輩くんとくっついてほしいな〜なんて思いながら、、続き楽しみにしています!

by m.13

モラハラ夫

嫁ガチャに失敗したって!!外で旦那がこんなこと言ってたら、即離婚だと思います。自分のいたらなさばかり責めるのは旦那に養ってもらっているという負目なんですかね。それにしても外で子どもまで作ってたなんて、主人公には幸せになってもらいたいです。

わかっていても

ネタバレ レビューを表示する

いけないと分かっていても悲しさ切なさ虚しさから相手に走ってしまうかんじ、でもお互い様だからどんな展開になっていくのかワクワクする

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー