みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEW旦那酷い
結婚して、仕事を辞めたのに専業主婦はいいなーとか言う男最低!
早くから、不倫してたのか!?
離婚届見てびっくりしてたけど、当たり前だよねー
早く後輩君と一緒になった方がいい。by オズの国-
NEW旦那も浮気相手も
本当にクズ
ずっとうじうじしていた
あかりが
どんどん強くなっていくのは
良かったと思う
ただ後輩くんとの関係は
最終的に幸せになるのはいいけど
もっとしっかり一線を
ひいてほしかったby えび天丼-
NEW10話までの感想では旦那と浮気相手が酷い。ヒロインへの想い、扱いが酷いなぁ…ちょうど旦那の後輩と結ばれたところまでは見れたので良かったですが、早く後輩君とのハッピーエンドをむかえてほしい。
by パッチム-
NEW身勝手旦那
漫画だけでなく、こういう身勝手旦那は世の中にたくさんいるんでしょうね
いくら後輩が良い人でも、ちゃんと制裁してからにしようねby ばーどぉ-
評価低いけど
私は、結構好きかも。旦那がモラハラ旦那で腹立つけど、浮気、暴言、行動制限があり、限界がきた妻は逆に浮気、仕事復帰してスカッとした。
by ちゃきちゃきちゃん-
なんかドロドロですごかったです。
今後どうなるのか少し?楽しみですね。
ドキドキワクワクしたいですね。by みにーーちゃん-
同類になってしまう。
タイトルから先が予想できてしまうかな?と思います。旦那との関係がギクシャクしてきていた。結婚式に招待され靴擦れを起こして自分が結婚前にプレゼントした事も忘れ会社の同僚の前で失敗とか言う始末。その場で出会った夫の後輩と連絡先を交換。その辺りから話が見えて来たような。気持ちがわからない訳では無いが自分も同類の人間になってしまうと思った。それなら離婚してから先に進んで欲しかった。応援する気持ちが複雑になった。多分後輩と幸せになれるだろがもっと考えて欲しかった。
by 紫色の都忘れ-
無料だったので読んでみました。
夫のクズっぷりにイライラしますが、奥さんも強くなれて良かったです。不倫はダメですけどね、、by あかざ31-
最低
旦那が最低すぎるので、サッサと離婚して、後輩くんと付き合って欲しいです。
でも実際問題だと後輩と再婚なんて、会社働きにくいですよね。by タワー大好き-
どうしてこの旦那と
無料分10話まで読みました。
どうしてこの旦那と結婚してしまったんだろう?どうして離婚しないんだろう?疑問が渦巻く…
旦那の後輩との関係にも、あまり私は納得感がなくて、単に流されてしまうヒロインなのかなと…
あんまり私には合わなかったのかな?ハマれずでした。by Smama-