みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEW展開が急過ぎる
初対面の男性が、先輩の妻に相談に乗りますなんていうもの?
言われた方もいきなり相談なんてしちゃうもの?
心理描写がなさ過ぎて、なんでそうなるかな?って展開の急さ(早いのでなく唐突過ぎる)に驚きます。
この主人公は友達が1人もいない人なのかなー?
旦那に就職の邪魔されて、泣きながら後輩のところを訪ねた時点でリタイアする事にしました…
ヤルしかこの先の展開ないと判断しました。by shirosan-
NEW面白い!
私はこういうドロドロな感じめっちゃ好きですー!!!
特に旦那さんにいろいろムカつくことを言われたりした場面では一緒に最低っ!って共感できてめっちゃ好きです!!!!
おすすめですー!!by 漫画界隈のものです!!-
似たようなお話ですが、
読んだことある?と、勘違いしそうなくらい、似たようなお話しなんですよね、、
この後輩くんと浮気して、離婚しちゃえば良いのに、と、個人的に思いますが、どうなるのかなぁ。展開気になります。by 秋うさぎ-
うわー、うわー、最低すぎる💦
嫁ガチャって一番ヤバイ言葉使いおった……
両親と子どもは選べないけど
嫁は選んだ人なんじゃないの??by むすめふさほせ-
結婚の意味
恋愛で結ばれて結婚、7年も立つと夫婦の会話も無くなり、顔合わせて食事する位。何か言うと主婦は楽と言われるし
by スピカの星-
今夜、夫の後輩に抱かれます
何だか面白そうで完結してるので最後まで読めそうなので読んで見ようと思い少し読んでみたした。課金したいです。
by ruitomo-
広告から
飛んできました!
旦那に不倫されて子供までいる?ってところまではおもしろかったけど、主人公が浅はかすぎて…
簡単に旦那の後輩に触れたり、抱きついたりするか?ってちょっと、かなり引いてしまいました…by 悪女転生-
ときめきました!
最初は辛そうな主人公だっけど最後には幸せを掴めてよかった!
不倫から始まった恋でもお互いが誠実だと不快感もなく読めました。by Grandee-
クズな夫が多すぎます!
ま、夫側だけではないのでしょうがモラハラ、DVと残念な夫が現実にいるのは確かです。結婚は焦ってするものではないから、じっくり相手を見るべきですね。でも、男女を問わず人が良いと騙されちゃいますね。用心です!
by 日本マクドナルド-
読み出したら、止まらない
不倫の果ての別れか、ハッピーエンドか。どちらかだろう。そう思い、しばらく読まずにいたのに、結局、最後までよんでしまった。夫の身勝手にも腹が立つが、妊娠した母は強しだなぁ。
by ドゼウ-