みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEW設定はマル
設定はめちゃイイと思います。
絵がもうちょっと美しかったら、もっと良くなるのにな~。
そこだけが残念です。by スーパーかなちゃん-
NEW意味がわからん
自分が不倫したのになんでここまで酷い態度ができるんだろう…せめて早く解放してあげればいいのに〜わけわかんないね〜奥さんのこと甘く見すぎだわ!
by マリーエリー-
NEWあーわかる
晃樹とあかりちゃん夫婦
結婚7年目
ずっと愛される
ずっと愛する
難しい
努力はしても、すれ違い
わたしも実はこんな感じでした。
仕事、仕事で
いつからか、相手にされなくなり
努力しけど、無理でした。
話会いたくても、いつも家にいなくて
ともだち優先
友達大事
いろんな女が、家にきて
目の前でイチャイチャされたり
色んな👩がでてきて
毎日辛くて
クリスマスの日🍚を作って待っていたら
浮気相手と遭遇
一緒にいるところん見てしまい
なんでも修羅場になりました。
こういう時、優しくしてくれるひと
必要です。
わたしにはいなかったなあ
辛かった
おんなじ
きもちわかる
なんか、自分と重ねてしまいました。
後輩に甘えたら、いいのに
こういう男は、治りませんby Kaoru chan-
NEW最低
旦那マジでクズだし最低だわ!主人公ちゃん7年もよく我慢したなってすごい思う、でもそれだけ好きだったんだろなって思うと旦那に天罰が落ちて欲しい!しかも最大級の
by まよひ-
NEW切なくて
まだ5話しか読んでませんが、予報通り浮気して可愛い専業主婦に無理矢理させた奥さんを悲しませてるストーリーですが、現実はこういうご家庭多いから、離婚も多いのかと思いますが…。でも世の中に離婚が多いからといって良いわけではないのですが、でも仕方ないと思って生きていくのも現実ですよね。何が悪いとかでもなくて、気持ちがかわってしまって他に目がいってしまうのは止められないのでしょうね…なんて考えてしまいました。ヒロイン、人生楽しくなれるといいなと思います
by 初めてのコミック-
NEW解るけど
最低夫との生活が辛くて優しい後輩くんを頼っちゃうのは解るけど、これじゃあ最低夫と同じだよ?慰謝料も貰えないし下手したら慰謝料取られるかも。考えなきゃ!
by ぞぞっさ-
NEW旦那が
最低な旦那といつまで生活するんだろう?ってイライラしてきちゃって!子どもが居ないうちに離婚して、独身になってから体の関係を持てばいいのにって何だか納得いかなかった。
by rurayuria-
NEWすごいモラハラ夫。漫画だからか?と思いきや、いますよね現実。そういう人ほど甲斐性があると思い込んでいる愚かなひとばかりです。ギャフンと言わせられるか、見てみたいと思います。
by ツチノコさま-
NEWよかれと思ってやってたことを、当たり前に思い始める傲慢さ・・リアルでもあるある過ぎてのめり込みました!
by ないとまる-
NEW最低夫…
嫁ガチャ失敗発言を聞いてしまった時点で、もう無理ってなりそう、自分なら。
そしてこんな素敵な夫の後輩、すぐ乗り換えてしまえばいいのにと思います笑by ときめきが欲しい-