みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

結婚して7年、こんなに大事にしてくれない人とは早くさよならして、自由に生きてください!色々な夫婦があるかもしるませんが、これはひどいな。

前半イラ

前半イラつきますよー。よくこんな男と結婚できてるな。と感心するし、夫もそんなイヤならさっさと別れればいいのに。と思う。読んでて不快でしかないけど、先が気になる

ん~~

自分の○○の知り合いってなると、気まずいけど、この場合は、夫の後輩といた方が「幸せなのかな?」って、思いました。ずっと、レスなのは、ちょっと、あれだから。

旦那さん最低やけど、よくある話しかなぁ、お互いさま。先の展開気になるけど課金して読もうとは思わなあね

ゲス野郎

こんなだんなはさっさと訴えるべき。そして慰謝料がっぽりもらって捨ててやれよ。胸糞悪いやつだわ。しっぺ返したくさんして欲しい。

あー

女性は、旦那さんのためにキャリア捨て、嫁いで旦那をささえとるのに、呑気に不倫とかするんだろうね。信じれない

全然いいと思います

こんな夫早く別れた方が良い。こんな素敵な人が現れたら迷いなく行ってしまうの当たり前。絵に書いたような嫌な夫。。

夫の後輩!?

本日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み、進めました!ストーリー作画ともすごく惹かれる作品ですね!無料で読める八話まで読み終わってどうしても続きが気になり購入課金して読まさせていただきました!
    これからの展開が楽しみです!

見ててすごくすっきりしました。
    早く離婚したらいいのにって思いながら見てた。
    ドラマ化してほしい作品かも!!

とにかく旦那が最低すぎる。
    あんな旦那、一緒にいる意味がない。
    さっさと離婚したら?と思ってしまう。