みんなのレビューと感想「トライアウト・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読ませてもらってての感想ですが。友達よりも趣味を優先したい時ってあるよなーと。そんな趣味ばれから、そんな展開に。
by すくい- 0
BL好きの腐男子が、、
BLの世界を実体験させられちゃう。興味はあったみたいだし、才能もあった!鍵を無くしたお隣さんを泊めたことで先輩にBL好きがバレてしまう。先輩の手で受け体験させられる!無料分の先もすごい読みたい!
by 敬語攻めサイコー- 1
まだ読みはじめたばかりだけど、おもしろくて展開がすごく気になります。カギをなくした隣人を部屋に入れちゃう大学生、心配だなと親目線(笑)
by ナイス♪- 0
BL漫画にハマってるけど、友達にも言えず本の世界だけに浸っていたのに、部屋に帰れないと一晩泊めた男に漫画を見られ、BLの世界を実体験することに⁈まだ無料段階ですが、ゾクゾクが止まらない話です!
by ふーくちゃん- 0
無料で読めるとこまで読みました。
絵は結構かわいくて好みでした。
腐男子が偶然隣に住んでいた大学の先輩と…って感じです。by jhsoic- 0
無料分のみ読みました!偶然隣に住んでいた同じ大学の先輩、後輩!そしてこっち側に誘って⁈開発されちゃう?
by さち6- 0
大学生でも男子だと腐男子隠しておきたくなるのかなぁ、私もめちゃくちゃ腐女子です😌💓
やっぱりBL好きは家族にも隠してますねぇ🎵by sayayasa- 0
無料分読みました
修正はしっかりかかってるものの、ちゃんとえろい。ストーリーよりかはそっち重視な感じもするけど、飛躍しすぎとかはないので続き気になりますね
by とくめい!!- 0
とても面白い
月島と柊の会話が面白い。
絵も印象的でとてもきれいだね。
表紙の絵が可愛いくて
他の作品より目立ったいる。
これからどうなるか楽しみだし
課金するか思案中だね。by 壱佳- 0
みんなそっくり
登場人物がみんなそっくり、ちょっと髪に変化があるだけ。なんでもっと骨格とか、体型とかで描き分けられないのかな?
by かきくり- 0