みんなのレビューと感想「推し似の副社長と離婚するつもりで結婚します~塩対応から始まる溺愛婚~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で40話まで
何気なく読み始めた作品でしたが、思いもよらず面白い!ついついのめり込んで読んでしまっています。まだ無料分ですが、進むテンポも良いし何より彼がナイス。彼女もダサいと自分で思っている所が可愛いな。
by Mini-me-
推しのキャラに激似な2人が夫婦になっていくストーリー。旦那さんはイケメンキャラ、奥様はゆるキャラ?ではありますが、応援したくなるような2人です。
by Bonita-
途中までまではラブコメとして楽しく読めてたけど、何故かどんどん絵が崩れていき、それと同時に登場人物のキャラも少しずつ崩れていき、話の展開も「次はこうだろう」と読めるものになってきてしまった。
by とまとまと71-
引きこもりからの展開が面白すぎます。しかも気持ちの無い結婚かと思いきや…面白くてハマります。是非、読んで欲しい作品。
by さん虫-
私なんてお見合いにふさわしいタイプの人間性ないのに会社のことにかかわるとつい、手を出してみたくなっちゃうから、
by プレミアムレクサス-
続きが気になる
会社で、いろいろあってからは、ずっと引きこもっていた新菜さんは、おじいさんのもとへ引っ越しすることに。
染めものをしているおじいさんのところへきた男性が、押しの信長様に激似…by 冬大好き-
きゅん
推しにクリソツすぎでしょ!かっこいい!
けどこんなの毎日がドキドキしすぎて心臓もたなーい!惹かれつつあって毎回きゅんきゅんですby ぽっぽ子-
主人公が可愛い〜💕
主人公の性格ぎとっても純粋で、ストーリーも可愛くて、無料分を一気に読んじゃいました〜😊 旦那様とのハッピーエンドが楽しみです✨
by アスリートよ-
すっぴんの方が好みでしかもモンチッチが大好きって圭太郎は面白い嗜好です(笑)
話し合えば分かり合える圭太郎と全く噛み合わないその両親とか今後どうなるのか気になります。by じーちょこ-
無料分だけ読みました。
主人公が健気だし応援したくなります。すっぴんもヤバいって面白いです、親近感が湧きます。by yooちゃん-