みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/29 11:59まで)
NEW( ゚Д゚)ウマー
まだ、全部は読んでないけど、主人公は吸血鬼🧛に死ぬレベルの血をすわれたけとなぜか生きていて、その血はすごく甘くておいしかったらしいです!!そして甘い血を持つのは、、、、
by (。・´д`・。)-
ヒロインの明るく、まっすぐなところが、
いいのと、転生して推しと結ばれるなんて
夢の世界です。
少しチグハグするところもおもしろいです。by らびm-
推しって尊いよね
暗い過去をかかえてるギルベルトがどんどんフィオナのことが大好きになっていく姿がたまりません!ただ、元のフィオナのままだったらどうなっていたのか想像もしたくない、、
by beans3-
なんと言っても、フィオナの刺繍が最高!欲しい!!ギルベルトも食料としてしか見てなかったのに、どんどんとフィオナに惹かれていく…。これから読むのが楽しみ!
28話まで読み終えて
フィオナが素直で健気で、嫌な場面でも嫌味がなくなる。ギルベルトも優しくて一途だし、お話全体の雰囲気が暗くならずホンワリするのは、やっぱり2人の人柄の良さのせいかな。こんなピュアな2人には幸せになって欲しい。まだまだ話は続いてるみたいですが、続きはまた無料分が増えるのを待ちます。
by Husky-
羨ましい
転生して押しに尽くせるってなに?
そんなん良すぎるよ。
羨ましい限りです。ほんと
不幸な男主人公がヒロインに崩されるのを楽しみにしてます。by 🟢-
面白そう
知り合いに面白いよ!って言われたので読んでます
前世でブラック企業に勤めてへとへとにならないと転生できないんでしょうか。。。by おりゃこ-
とりあえず無料分だけ読みました。転生もので、絵も綺麗だしストーリーもなかなか面白く続きが読みたくなる展開でした。
by cold-
テンポが好きかも
まだ5話くらいなんだけど、テンポが好きかも。よくある転生ものだけど、主人公が小説?の一文にしか出てこない妻?モブキャラとも言えないみたい。無料分を楽しみたい
by ながれながされ-
推しに血を捧げる!
ゲーム転生のキャラ攻略感が楽しい!メイドもよくできる子(笑)推しとどれぐらい仲良く良い関係になれるのか、ドキドキ…
by さらばでですけ-