みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/29 11:59まで)
オタクが推しの嫁になるとこうなる
ヒロインが、大好きなゲームの世界に転生した異色の転生物です。
押しがいる事でオタク度が高く、面白いです。
コメディ要素が強め。by こじらせ女-
ギルベルトのシリアスさ、フィオナのコメディチックな推しの強さ、バランス取れてて楽しいです。やっぱり良いところで無料は終わっちゃうんですよね。
by まこまこ0510-
昔から、吸血鬼類いが、恐ろしいけど惹かれるとこがあって…このお話も、そういう興味でよみだしたけど、お話しの1話が短すぎる気がして、なかなか消化不良気味です💧
by たまちゃん2525-
推し活!
2次元だった推しが、目の前で生きて動いて、触れて、嗅げる。
確かにもう全力で応援するしか無いよね。もう何だって出来そう。どんな結末になろうと、全力で楽しんで下さいね♪by 樹砂-
主人公の二人が可愛い
過労で息絶え、転生先で吸血鬼の婚約者となって生まれ変わった主人公は、大好きだった推しキャラの婚約者で天にも昇る気持ち。だけど肝心の推しには自分の気持ちをうまく伝えるのが難しい。ゆっくりお互いを知ってゆく中、推しの心にもフィオナへのv恋という感情が生まれ初めて…。テンポ良いしコミカルな要素もあって楽しく読めます。
by 漫画って良いもんですね♪-
ああぁぁ…!!
なんじゃこの愛しさはぁ
2人には幸せになっていただかなければ!!
あの鳥の刺繍がちゃんと完成してギルベルト様にプレゼントされますようにby チロたま-
推せ!
オタクな主人公、推しまくりで良いと思います。
どんどん推してほしい。
影がありまくりな相手役ですが、推してダメならさらに推せ!by クラ松-
!
ドタバタ忙しい展開でも推しの美しい容姿が目の保養になりサクサクと読み進めてしまいます。無料が増えますように。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
内容は面白いのに
ストーリーは面白いと思うのですが、キャグっぽくなるところの絵が苦手です。なんでいきなりあんな顔になっちゃうのでしょう?とても残念です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
タイトルに惹かれます
よくある転生ものかな、と思いながら読み進めていくうちに、展開に頭の中がついていかず「!?」となってしまいました!!
次の話を読みたくなるストーリーです!by フローズンコーラ-