みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
特に期待もせずなんとなく読み始めました、配信しているすべて一気に読んでしまいました。続きも楽しみです。
by フィレミニヨン- 0
今後の展開によるが、、
ちょっとメンタル的に辛い話だなと、、。今自分が仕事でしんどいから余計に辛くなってきちゃう。CEOが今後どう変わっていくかで続きを読むかどうか決めようと思います
by 風ラブ- 0
惹かれあっているんじゃ…
読んでいてちょっとイライラしちゃいました。お互い惹かれあってるんじゃないの?って…。これからの展開に期待します。
by tokotokoton- 0
読むのが辛い
冒頭からあまりにも理不尽すぎて読むのが辛い 上司からのセクハラのはずが不倫に間違われてパワハラ上等に詰め寄られて……フィクションだとしても必要以上に理不尽な設定は読んでてモヤモヤしてしまう……
by myk0922- 1
最初から
まだ数話しか読んでいませんが最初からイライラしました。蹴落とし方がひどくて、でも実際こういうことってあるのかなとゾッとしました。どうか次の会社では転落人生歩んで欲しくない。
by sarasa712- 0
広告代理店で働く佐代は優秀であと一歩で昇進の所で上司からのセクハラを受け翌日、佐代が上司をたぶらかしたと噂が流れ辞めてしまう。そこへ他社からの引き抜きで新規一転、頑張ろうとした所で今度は新しい職場の社長から強く非難されてしまう…。どの時代でも足を引っ張る人はいますね。今後の展開が気になります。
by 深海244- 0
気になる
もう少し1話長かったら次々行きやすいのに…
もっと気になる終わり方してよーって思うけど!結局次々読んでしまってるby gabuharu- 0
見掛け倒し感
あらすじを見て読んでみようかと思いましたが、絵が好みではありませんでした。
ストーリーも期待していたよりイマイチで2話でやめました。by ナッシー77- 0
いい
表紙の絵とビジュアルに惹きつけられてしまいました。特に女の子のビジュアルがとっても良いです。うらやましいですね。
by d-papa- 0
ランキング上位なので無料部分を読み進めています。まだなんで上司が主人公を嫌っているのか分かりません。絵は綺麗だと思います。
by ダーラナ- 0