みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

unlock

可哀想なくらいついてない主人公

運がない人っているけど本当に可哀想な主人公。。同期の女友達みんな性格悪すぎる。。
    無料版までしか読んでないけど社長とか何か以前に関係があったのか?この後面白そう。

無料分読んだだけですが、なんでヒロインが社長にあんなに嫌われているのか、理由が全く分からず、伏線も出てきていないため、あまり次への期待に繋がりませんでした…

絵がタイプで好きだったので、読んでみました!
    ストーリーもおもしろくて当たりでした!
    続きが気になります。

読み進めてるけど過去に何があったのか全然わからない。
    どうして神楽は佐代の事をそんなに憎んでいるのか
    お母さんがいなくなった原因は佐代のお母さん?
    全部読めばスッキリするのかなー?

上司との絡みのところが強引に話が進んでいるなと感じました。そういうところも漫画だからと割り切れることではあるが、ご時世的にコンプラ…振り切っているなぁと感じました。

by run2s

試し読み中

ギフトに出てきたので試し読みしているところです。あらすじに書いてある部分までしかまだ読めてません。伏線回収まで読もうかどうしようか。。

無料分のみ

無料分は読みましたが、キャラクターの魅力がイマイチ分からず、課金して続きを読むまでには至りませんでした。

何だかとても雰囲気の悪いヒーローでヒロインがひたすら擦れてしまいそうで読んでいてため息が出ました…一体どうしたいのかわからない

by kkammb

明るい恋愛ものかと思えば、何か裏がありそうな...よくある復讐から始まってお互いを好きになる感じかと思いきや。

表紙の絵柄がタイプで無料分だけ読みました。
    表紙と違い、絵があまり細かいところまで書かれていなくてストーリーも引き込まれずポイント使ってまで読もうとは思わなかったです。