みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

unlock

内容がついてけない

内容がついてけない。
    なんかヒロインがなんで
    不倫してるとか噂されるのか?
    絵がちょっと黒白キツすぎるかな。
    男性の顔立ちもどれも似てて
    区別しにくいのも難点。
    unlockって題の意味も解りにくい。

無料分のみしか読んでないけど、会社での嫌がらせ、しかも上司からのセクハラや同僚の裏切りとかメンタル強すぎて引くわ

by さち6

波瀾万丈

最初ので出しは、波瀾万丈で。
    橘さんとの出会いで、急展開かと思いきや。
    身に覚えないのに、仕打ち。
    でも、仕事は順調どんなに展開なるのか。

おもしろい!

2人の関係がいいです。どのようになっていくのかが気になり一気読み!まだ続きがよみたいです!
    皆さんもぜひ楽しんでくださいね。

ギフト券をいただいたので無料分8話まで読みました。
    社内での嫌がらせとか漫画ではよくある話しですが全く慣れず毎回不快です。これもそういう感じかーと思いながら少しでも光があればと進めていました。
    転職先の社長も理由はあるのでしょうが、それも話さずただただ酷い態度。主人公のメンタルが凄すぎます。
    もしかしたらこの先あの社長と恋に発展するのかもしれませんが、ポイント使ってまで読みたくないのでここで終わります。

by bloody

ギフト券を頂いたので読み始めてみました

これ以降は有料なので慎重に、と読み始めたのですが。
    いきなりの陰湿な幕開けにげんなり。そしてCEOのありえない態度にびっくり。

どんな理由があるのか知らないけれど、一緒に起業した仲間が入社を決めた相手に対して
    あんな態度を取るのはまったくもって許せないですね。

絵は上手いので☆は二つ。でもここまでにします。

by nagonta

えーっと先ずは、あらすじがあらすじでないかの如く途中までの展開に触れていて、そこまで解説しないと難解な作品なのかなと。無料分を読みましたが、ヒロインがなぜこんな口の悪い人に惹かれていくのか全くもって理解不能。

無料分の2話しか読んでないけど、ストーリーもイラストも、いまいちです。なんでそんなに不幸になるのかなあ?

主人公の女の子は実力あるのに不運ばっかり、人間不信になりそうなのに、立ちあがり頑張っている姿はすごい!社長は毛嫌いしてるけど、何か理由があるはず!そこは、気になります!

ギフト頂いて読み始めましたが、苦手なストーリーで困惑してます😮‍💨 星もレビューも高評価 迷うけど嫌な気分が続きそうでギブアップしそう…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件