みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良さそう
まだまだ読み始めですがヒロインと社長の関係性が今後どうなるのか気になります!!!!!
社長威圧的だけど顔のタッチ好きです!by na__co88- 0
、
絵が好きなんですけどお試し読みしかないので続きの内容がすごく気になります。ポイントを追加しようか迷ってます笑
by ぴとち。- 0
何重にも罠がしかけてある感じですごいハラハラしながら見てます。
本当にお互い好きであってほしい!
続きの気になる作品です。by にゃまみ- 0
無料分だけ読みましたが面白そうです。パーフェクトクライムから来ましたが、この作家さんの絵が好みですね。また憎しみとかそんなのが絡んでくるのか〜って感じもありますが、、
by ぶぅーたん- 0
なにがあったのか、きになりますけど、かのじょには、なにも関係ないんだと思うけど。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 1
社長めっちゃ嫌な奴だけど何かあるからこその
「最悪の出会い」なんだろうな笑
過去の因縁も犯人も気になるけどまだまだ序盤なんだろうなーーー
めっちゃ面白いから続きが楽しみby 匿名希望- 0
この作家さんの作品好きで、他にも読みました。
これも、面白いですね。いろいろ気になるところがあるので、完結まで見守りたいと思います!
先の展開が楽しみです。
更新を楽しみにしています。by ユメ夢- 0
純愛と復讐がどんな展開で、罠にはめられていくのか、ドキドキするし、気になりました。
デザイナーのエースが不倫の罠にハマり、ヘッドハンティングの後もどうなるのか楽しみ。by まりかの- 0
タイトル「unlock」
まず「unlock」という作中の社名をタイトルに持って来たセンスがいいです。響きもカッコいいですね。
「unlock」には「解錠する」の他に「打ち明ける、漏らす」の意があるみたいです。今後何が起きるかワクワクしています。by まよねまね- 0
絵
絵がかわいくてタイプです。試し読みしました。
無料分が全然なくて残念だが、ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0