みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
出来るのに
出来る彼女なのに、社長は何故そこまで彼女を排除したがるのか
すごく気になるので、続きを読んでしまう感じです。by 色々な角度で- 0
by モンチ08- 0
魅力的なヒロイン
最初のエピソードがキツ過ぎて、ヒロイン以上に悔しくて気づけばどんどん読み進めてました。広告業界で自由に働く姿が爽快です。
by オークの木の森- 0
怖〰︎
主人公、めちゃめちゃ嫌われてるねー転職先のCEOにwこの人とロマンスが生まれるなんて到底思いつかないくらいだけど、転職前の会社での蹴落とし云々からも予感させるけど、けっこうえげつない展開になるのかしら。読み進めるのがちょっと躊躇するわ。
by ホイップル- 0
最初は…
ヒロインが不遇すぎて苦手な展開で物語が始まったけど、最後はハッピーエンドと期待して読んでみようかなと思っています。
by あいそうたす- 0
イケメンが登場
本当に苦しいですよね、社内でこんな噂をばら撒かれたら。それもどんどん追い詰められて。学校でも会社でも常に起こりうる問題です。
by パンジー2- 0
ちょっと??それはないでしょって感じ
ギフト券をいただいたので読んでみました。華やかな広告業界の裏側ってことで、足を引っ張られたり、会社にいられないような状況になったり、それは分かります。私も経験ありますから。でもね、転職の先の社長が、理由も言わずに、一方的に入社を認めないとか、当社にふさわしくない、と本人に言うとかそんなのありえない。漫画だからってことかもしれないけど、社会人としてNG。課金する気にもなれません。
by kokinsaurus- 8
ちょっと辛いが続きすぎて…
ずっと辛いが続くので読んでいてしんどいかなぁ…絵がステキなので読み進めたいところでしたが、もうちょっとメンタル状態がいいときに再チャレンジしてみようと思います。
by おきゃり- 0
波瀾万丈
最初ので出しは、波瀾万丈で。
橘さんとの出会いで、急展開かと思いきや。
身に覚えないのに、仕打ち。
でも、仕事は順調どんなに展開なるのか。by 世界の田中- 0
専門学校卒でも力があればチャンスがあるなんて、広告代理店って夢のある仕事なんですね。過去の二人の接点、気になります。
by Ryo14- 0